Чесночная паста

Чесночная паста

Чесночная паста
Выход6 порций
Общее время20 минуты
 1,50 ст.л. Масло растительное
 30 мл Вода
 0,50 ч.л. Соль
 300 г Стрелки чесночные
1

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жесткую часть. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а жесткая часть просто заламывается. Просушить на бумажном полотенце, затем произвольно их нарезать.

2

В чашу блендера сложить чесночные стрелки, добавить соль, растительное масло (можно добавить немного воды, если стрелки плохо измельчаются).

3

Хорошо измельчить. Должна получиться красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

4

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1,50 ст.л. Масло растительное
 30 мл Вода
 0,50 ч.л. Соль
 300 г Стрелки чесночные

Указания

1

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жесткую часть. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а жесткая часть просто заламывается. Просушить на бумажном полотенце, затем произвольно их нарезать.

2

В чашу блендера сложить чесночные стрелки, добавить соль, растительное масло (можно добавить немного воды, если стрелки плохо измельчаются).

3

Хорошо измельчить. Должна получиться красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

4

Приятного аппетита!

Заметки

Чесночная паста