Чесночная паста

1,50 ст.л. Масло растительное
30 мл Вода
0,50 ч.л. Соль
300 г Стрелки чесночные
1
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жесткую часть. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а жесткая часть просто заламывается. Просушить на бумажном полотенце, затем произвольно их нарезать.

2
В чашу блендера сложить чесночные стрелки, добавить соль, растительное масло (можно добавить немного воды, если стрелки плохо измельчаются).

3
Хорошо измельчить. Должна получиться красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

4
Приятного аппетита!

Ингредиенты
1,50 ст.л. Масло растительное
30 мл Вода
0,50 ч.л. Соль
300 г Стрелки чесночные