Черная смородина, протертая с сахаром и апельсином
Черную смородину перебрать и хорошо промыть под проточной водой. Оставить на дуршлаге минут 10, чтобы стекла вся жидкость.
Апельсины помыть, обдать кипятком и нарезать на небольшие кусочки вместе с кожурой, удалить косточки.
Смородину, апельсины и сахар измельчить в блендере.
Переложить в сухие стерилизованные банки и закрыть крышками. Можно хранить в холодильнике, для гарантии хранения сверху в каждую баночку насыпать 1-2 столовые ложки сахара. Также можно разложить в пластиковые контейнеры и заморозить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Черную смородину перебрать и хорошо промыть под проточной водой. Оставить на дуршлаге минут 10, чтобы стекла вся жидкость.
Апельсины помыть, обдать кипятком и нарезать на небольшие кусочки вместе с кожурой, удалить косточки.
Смородину, апельсины и сахар измельчить в блендере.
Переложить в сухие стерилизованные банки и закрыть крышками. Можно хранить в холодильнике, для гарантии хранения сверху в каждую баночку насыпать 1-2 столовые ложки сахара. Также можно разложить в пластиковые контейнеры и заморозить.
Приятного аппетита!