Чебуреки с мясом в кабачковом тесте

3 ст.л. Укроп свежий
2 шт. Яйца куриные
350 мл Молоко
500 г Кабачки
Перец черный молотый
400 г Фарш
Соль
300 г Мука150-300 грамм
1 шт Лук репчатый
1
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле

2
Фарш смешать с солью, перцем и зажаркой

3
Готовим тесто: кабачок потереть на мелкой терке, немного слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень, соль, перец, молоко и перемешать миксером. Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто (чуть гуще, чем на блины)

4
Финишная прямая: в разогретое на сковороде масло выложить половником тесто. Как только блинчик схватился снизу, на одну его половинку выложить начинку, завернуть блинчик и жарить до готовности

5
Приятного аппетита.

РубрикаМясо, Пирожки, С мясом или птицейКухняРусская
Ингредиенты
3 ст.л. Укроп свежий
2 шт. Яйца куриные
350 мл Молоко
500 г Кабачки
Перец черный молотый
400 г Фарш
Соль
300 г Мука150-300 грамм
1 шт Лук репчатый