Чебуреки с мясом в кабачковом тесте
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле
Фарш смешать с солью, перцем и зажаркой
Готовим тесто: кабачок потереть на мелкой терке, немного слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень, соль, перец, молоко и перемешать миксером. Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто (чуть гуще, чем на блины)
Финишная прямая: в разогретое на сковороде масло выложить половником тесто. Как только блинчик схватился снизу, на одну его половинку выложить начинку, завернуть блинчик и жарить до готовности
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле
Фарш смешать с солью, перцем и зажаркой
Готовим тесто: кабачок потереть на мелкой терке, немного слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень, соль, перец, молоко и перемешать миксером. Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто (чуть гуще, чем на блины)
Финишная прямая: в разогретое на сковороде масло выложить половником тесто. Как только блинчик схватился снизу, на одну его половинку выложить начинку, завернуть блинчик и жарить до готовности
Приятного аппетита.