Чебуреки с мясом в кабачковом тесте

Чебуреки с мясом в кабачковом тесте

Чебуреки с мясом в кабачковом тесте
Выход3 порции
Общее время40 минуты
 3 ст.л. Укроп свежий
 2 шт. Яйца куриные
 350 мл Молоко
 500 г Кабачки
 Перец черный молотый
 400 г Фарш
 Соль
 300 г Мука150-300 грамм
 1 шт Лук репчатый
1

Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле

2

Фарш смешать с солью, перцем и зажаркой

3

Готовим тесто: кабачок потереть на мелкой терке, немного слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень, соль, перец, молоко и перемешать миксером. Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто (чуть гуще, чем на блины)

4

Финишная прямая: в разогретое на сковороде масло выложить половником тесто. Как только блинчик схватился снизу, на одну его половинку выложить начинку, завернуть блинчик и жарить до готовности

5

Приятного аппетита.

Ингредиенты

 3 ст.л. Укроп свежий
 2 шт. Яйца куриные
 350 мл Молоко
 500 г Кабачки
 Перец черный молотый
 400 г Фарш
 Соль
 300 г Мука150-300 грамм
 1 шт Лук репчатый

Указания

1

Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле

2

Фарш смешать с солью, перцем и зажаркой

3

Готовим тесто: кабачок потереть на мелкой терке, немного слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, зелень, соль, перец, молоко и перемешать миксером. Всыпать муку и замесить миксером жидкое тесто (чуть гуще, чем на блины)

4

Финишная прямая: в разогретое на сковороде масло выложить половником тесто. Как только блинчик схватился снизу, на одну его половинку выложить начинку, завернуть блинчик и жарить до готовности

5

Приятного аппетита.

Заметки

Чебуреки с мясом в кабачковом тесте