Cамый популярный в Америке бургер

1 ч.л. Горчица
1 ч.л. Чеснок сухой
Перец черный молотый
120 мл Кетчуп томатный
100 г Огурцы маринованные
1 ч.л. Сахар коричневый
400 г Фарш мяснойили из птицы
1 шт Перец чили
1 шт Помидоры бланшированные
3 шт. Булочки для бургера
Соль
1 головка Лук репчатый
1
Лук мелко порезать и выложить в разогретое на сковороде масло. Обжарить до золотистого цвета

2
Добавить фарш, обжарить до исчезновения розового цвета

3
Добавить бланшированный помидор и перец, перемешать и потушить в течение 5 минут

4
Посолить, поперчить, добавить чеснок, горчицу, сахар и кетчуп. Перемешать и тушить 20-30 минут

5
Выложить начинку в булочку для бургера вместе с тонко нарезанными маринованными огурцами

РубрикаМясоКухняАмериканская
Ингредиенты
1 ч.л. Горчица
1 ч.л. Чеснок сухой
Перец черный молотый
120 мл Кетчуп томатный
100 г Огурцы маринованные
1 ч.л. Сахар коричневый
400 г Фарш мяснойили из птицы
1 шт Перец чили
1 шт Помидоры бланшированные
3 шт. Булочки для бургера
Соль
1 головка Лук репчатый