Быстрые пирожки на кефире с мясной начинкой

Яйцо отварить

В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. Сделать небольшое углубление и влить туда кефир, масло, всыпать сахар и соль. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут

В разогретом на сковороде масле обжарить лук до румянца, добавить фарш, воду, соль и перец. Тушить до исчезновения розового цвета и испарения воды

Добавить мелко нарезанные яйца и перемешать

Из теста сформировать лепешки, каждую нафаршировать начинкой и слепить пирожок

Выложить их на застеленный пергаментом противень, оставить на 10-15 минут. Затем смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Вот такие аппетитные нежные пирожки у вас получатся! Аромат в квартире будет стоять умопомрачительный!

Ингредиенты
Указания
Яйцо отварить

В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. Сделать небольшое углубление и влить туда кефир, масло, всыпать сахар и соль. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить в теплом месте на 20-30 минут

В разогретом на сковороде масле обжарить лук до румянца, добавить фарш, воду, соль и перец. Тушить до исчезновения розового цвета и испарения воды

Добавить мелко нарезанные яйца и перемешать

Из теста сформировать лепешки, каждую нафаршировать начинкой и слепить пирожок

Выложить их на застеленный пергаментом противень, оставить на 10-15 минут. Затем смазать желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут

Вот такие аппетитные нежные пирожки у вас получатся! Аромат в квартире будет стоять умопомрачительный!
