Мясные нарезки - давайте сделаем ее сами, а не купим магазинную! Она получится вкусная, ароматная и абсолютно натуральная. Что может быть вкуснее свежайшей домашней нарезки?

3 ст.л. Горчица
30 мл Масло растительное
4 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
1,50 л Вода
20 шт. Перец черный горошком
5 шт. Перец душистый горошком
1,50 кг Мякоть свинины
3 шт. Лавровый лист
Соль
1 ст.л. Приправа "Прованские травы"
1
На огонь поставить воду, добавить приправы и соль. Довести до кипения и остудить. Залить отваром свинину и поставить в холодильник на 2 суток

2
Достать свинину, выложить ее на фольгу

3
В миске смешать горчицу, нарезанный пластинками чеснок, перец, соль и масло. Обмазать свинину, завернуть ее в фольгу

4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа

РубрикаБутерброды, Мясо, Рулеты и бутерброды, С мясом или птицейКухняЕвропейская
Ингредиенты
3 ст.л. Горчица
30 мл Масло растительное
4 шт. Чеснока зубчики
Перец черный молотый
1,50 л Вода
20 шт. Перец черный горошком
5 шт. Перец душистый горошком
1,50 кг Мякоть свинины
3 шт. Лавровый лист
Соль
1 ст.л. Приправа "Прованские травы"