Мясные нарезки - давайте сделаем ее сами, а не купим магазинную! Она получится вкусная, ароматная и абсолютно натуральная. Что может быть вкуснее свежайшей домашней нарезки?
На огонь поставить воду, добавить приправы и соль. Довести до кипения и остудить. Залить отваром свинину и поставить в холодильник на 2 суток
Достать свинину, выложить ее на фольгу
В миске смешать горчицу, нарезанный пластинками чеснок, перец, соль и масло. Обмазать свинину, завернуть ее в фольгу
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа
Ингредиенты
Указания
На огонь поставить воду, добавить приправы и соль. Довести до кипения и остудить. Залить отваром свинину и поставить в холодильник на 2 суток
Достать свинину, выложить ее на фольгу
В миске смешать горчицу, нарезанный пластинками чеснок, перец, соль и масло. Обмазать свинину, завернуть ее в фольгу
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа