БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ

Мясные нарезки - давайте сделаем ее сами, а не купим магазинную! Она получится вкусная, ароматная и абсолютно натуральная. Что может быть вкуснее свежайшей домашней нарезки?

БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
Выход5 порций
Общее время1 час 40 минуты
 3 ст.л. Горчица
 30 мл Масло растительное
 4 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 1,50 л Вода
 20 шт. Перец черный горошком
 5 шт. Перец душистый горошком
 1,50 кг Мякоть свинины
 3 шт. Лавровый лист
 Соль
 1 ст.л. Приправа "Прованские травы"
1

На огонь поставить воду, добавить приправы и соль. Довести до кипения и остудить. Залить отваром свинину и поставить в холодильник на 2 суток

2

 Достать свинину, выложить ее на фольгу

3

В миске смешать горчицу, нарезанный пластинками чеснок, перец, соль и масло. Обмазать свинину, завернуть ее в фольгу

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа

Ингредиенты

 3 ст.л. Горчица
 30 мл Масло растительное
 4 шт. Чеснока зубчики
 Перец черный молотый
 1,50 л Вода
 20 шт. Перец черный горошком
 5 шт. Перец душистый горошком
 1,50 кг Мякоть свинины
 3 шт. Лавровый лист
 Соль
 1 ст.л. Приправа "Прованские травы"

Указания

1

На огонь поставить воду, добавить приправы и соль. Довести до кипения и остудить. Залить отваром свинину и поставить в холодильник на 2 суток

2

 Достать свинину, выложить ее на фольгу

3

В миске смешать горчицу, нарезанный пластинками чеснок, перец, соль и масло. Обмазать свинину, завернуть ее в фольгу

4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа

БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ