Утро должно начинаться с вкусного и яркого завтрака, это залог хорошего дня! Предлагаем Вам оригинальный вариант быстрого завтрака для гурманов - тосты из бородинского хлеба со скумбрией, яблоками, мятой и ароматной заправкой. Скумбрию можно заменить любой соленой рыбой, главное в этом бутерброде заправка и сочетание яблок с рыбой.

Готовим необходимы ингредиенты.

Два кусочка бородинского хлеба обжариваем на сухой сковороде или в тостере.

Нарезаем на дольки одно небольшое яблоко, кожуру не очищаем. Дольки должны быть нетонкие, слишком тонкие быстро размякнут при нагревании в микроволновке.

Яблоки выкладываем в миску, добавляем тмин, чайную ложку оливкового масла, мед.

Перемешиваем, чтобы все дольки яблока были в соусе. Ставим в микроволновку на 30 секунд.

Еще раз перемешиваем.

Выкладываем яблоки на хлеб.

На яблоки укладываем рыбу.

Готовим заправку. Смешиваем горчицу, чайную ложку оливкового масла и сок лайма.

Поливаем рыбу заправкой. Сверху раскладываем листья мяты.
Бородинский тост со скумбрией, яблоками и мятой готов.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Готовим необходимы ингредиенты.

Два кусочка бородинского хлеба обжариваем на сухой сковороде или в тостере.

Нарезаем на дольки одно небольшое яблоко, кожуру не очищаем. Дольки должны быть нетонкие, слишком тонкие быстро размякнут при нагревании в микроволновке.

Яблоки выкладываем в миску, добавляем тмин, чайную ложку оливкового масла, мед.

Перемешиваем, чтобы все дольки яблока были в соусе. Ставим в микроволновку на 30 секунд.

Еще раз перемешиваем.

Выкладываем яблоки на хлеб.

На яблоки укладываем рыбу.

Готовим заправку. Смешиваем горчицу, чайную ложку оливкового масла и сок лайма.

Поливаем рыбу заправкой. Сверху раскладываем листья мяты.
Бородинский тост со скумбрией, яблоками и мятой готов.
Приятного аппетита!
