Утро должно начинаться с вкусного и яркого завтрака, это залог хорошего дня! Предлагаем Вам оригинальный вариант быстрого завтрака для гурманов - тосты из бородинского хлеба со скумбрией, яблоками, мятой и ароматной заправкой. Скумбрию можно заменить любой соленой рыбой, главное в этом бутерброде заправка и сочетание яблок с рыбой.
Готовим необходимы ингредиенты.
Два кусочка бородинского хлеба обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
Нарезаем на дольки одно небольшое яблоко, кожуру не очищаем. Дольки должны быть нетонкие, слишком тонкие быстро размякнут при нагревании в микроволновке.
Яблоки выкладываем в миску, добавляем тмин, чайную ложку оливкового масла, мед.
Перемешиваем, чтобы все дольки яблока были в соусе. Ставим в микроволновку на 30 секунд.
Еще раз перемешиваем.
Выкладываем яблоки на хлеб.
На яблоки укладываем рыбу.
Готовим заправку. Смешиваем горчицу, чайную ложку оливкового масла и сок лайма.
Поливаем рыбу заправкой. Сверху раскладываем листья мяты.
Бородинский тост со скумбрией, яблоками и мятой готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Готовим необходимы ингредиенты.
Два кусочка бородинского хлеба обжариваем на сухой сковороде или в тостере.
Нарезаем на дольки одно небольшое яблоко, кожуру не очищаем. Дольки должны быть нетонкие, слишком тонкие быстро размякнут при нагревании в микроволновке.
Яблоки выкладываем в миску, добавляем тмин, чайную ложку оливкового масла, мед.
Перемешиваем, чтобы все дольки яблока были в соусе. Ставим в микроволновку на 30 секунд.
Еще раз перемешиваем.
Выкладываем яблоки на хлеб.
На яблоки укладываем рыбу.
Готовим заправку. Смешиваем горчицу, чайную ложку оливкового масла и сок лайма.
Поливаем рыбу заправкой. Сверху раскладываем листья мяты.
Бородинский тост со скумбрией, яблоками и мятой готов.
Приятного аппетита!