Отличная альтернатива обычным бутербродам, ведь в таком рулете меньше хлеба и гораздо больше вкусной начинки. Угощайте гостей на дружеских посиделках, берите на пикник или на работу в качестве перекуса - теперь бутерброд станет не просто способом утоления голода, а поводом получить невероятное удовольствие от еды!

В сковороде растопить сливочное масло

Добавить нарезанное мелкими кубиками или полосками куриное филе, посолить его и обжарить со всех сторон

Добавить мелко накрошенный лук, измельченный чеснок, чили и томатный соусы. Перемешать

Выложить рис, предварительно отваренный до готовности в подсоленной воде, влить бульон. Перемешать

Добавить тертый сыр и еще раз перемешать

Выложить начинку на тортильи, сложить их и обжарить на сухой сковороде (можно гриль)

Вот такое вкусное блюдо:

Ингредиенты
Указания
В сковороде растопить сливочное масло

Добавить нарезанное мелкими кубиками или полосками куриное филе, посолить его и обжарить со всех сторон

Добавить мелко накрошенный лук, измельченный чеснок, чили и томатный соусы. Перемешать

Выложить рис, предварительно отваренный до готовности в подсоленной воде, влить бульон. Перемешать

Добавить тертый сыр и еще раз перемешать

Выложить начинку на тортильи, сложить их и обжарить на сухой сковороде (можно гриль)

Вот такое вкусное блюдо:
