Отличная альтернатива обычным бутербродам, ведь в таком рулете меньше хлеба и гораздо больше вкусной начинки. Угощайте гостей на дружеских посиделках, берите на пикник или на работу в качестве перекуса - теперь бутерброд станет не просто способом утоления голода, а поводом получить невероятное удовольствие от еды!
В сковороде растопить сливочное масло
Добавить нарезанное мелкими кубиками или полосками куриное филе, посолить его и обжарить со всех сторон
Добавить мелко накрошенный лук, измельченный чеснок, чили и томатный соусы. Перемешать
Выложить рис, предварительно отваренный до готовности в подсоленной воде, влить бульон. Перемешать
Добавить тертый сыр и еще раз перемешать
Выложить начинку на тортильи, сложить их и обжарить на сухой сковороде (можно гриль)
Вот такое вкусное блюдо:
Ингредиенты
Указания
В сковороде растопить сливочное масло
Добавить нарезанное мелкими кубиками или полосками куриное филе, посолить его и обжарить со всех сторон
Добавить мелко накрошенный лук, измельченный чеснок, чили и томатный соусы. Перемешать
Выложить рис, предварительно отваренный до готовности в подсоленной воде, влить бульон. Перемешать
Добавить тертый сыр и еще раз перемешать
Выложить начинку на тортильи, сложить их и обжарить на сухой сковороде (можно гриль)
Вот такое вкусное блюдо: