Буррито с курицей и рисом по-домашнему

Отличная альтернатива обычным бутербродам, ведь в таком рулете меньше хлеба и гораздо больше вкусной начинки. Угощайте гостей на дружеских посиделках, берите на пикник или на работу в качестве перекуса - теперь бутерброд станет не просто способом утоления голода, а поводом получить невероятное удовольствие от еды!

Буррито с курицей и рисом по-домашнему
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 20 г Масло сливочное
 100 г Сыр
 1 шт Филе куриное
 2 шт. Чеснока зубчики
 100 мл Бульон куриный
 3 ст.л. Соус томатный
 150 г Рисотварной
 1 ч.л. Соус чили
 4 шт. Тортильи
 Соль
 20 мл Масло оливковое
1

В сковороде растопить сливочное масло

2

Добавить нарезанное мелкими кубиками или полосками куриное филе, посолить его и обжарить со всех сторон

3

Добавить мелко накрошенный лук, измельченный чеснок, чили и томатный соусы. Перемешать

4

Выложить рис, предварительно отваренный до готовности в подсоленной воде, влить бульон. Перемешать

5

Добавить тертый сыр и еще раз перемешать

6

Выложить начинку на тортильи, сложить их и обжарить на сухой сковороде (можно гриль)

7

Вот такое вкусное блюдо:

Ингредиенты

 20 г Масло сливочное
 100 г Сыр
 1 шт Филе куриное
 2 шт. Чеснока зубчики
 100 мл Бульон куриный
 3 ст.л. Соус томатный
 150 г Рисотварной
 1 ч.л. Соус чили
 4 шт. Тортильи
 Соль
 20 мл Масло оливковое

Указания

1

В сковороде растопить сливочное масло

2

Добавить нарезанное мелкими кубиками или полосками куриное филе, посолить его и обжарить со всех сторон

3

Добавить мелко накрошенный лук, измельченный чеснок, чили и томатный соусы. Перемешать

4

Выложить рис, предварительно отваренный до готовности в подсоленной воде, влить бульон. Перемешать

5

Добавить тертый сыр и еще раз перемешать

6

Выложить начинку на тортильи, сложить их и обжарить на сухой сковороде (можно гриль)

7

Вот такое вкусное блюдо:

Заметки

Буррито с курицей и рисом по-домашнему