Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо соберет всю семью за ужином!

100 г Батон хлеба
1 шт Яйца куриные
500 мл Молоко
Приправа "итальянские травы"
0,50 стакан Вода
Петрушка свежая
1 банка Помидоры в собственном соку
Соль
Мука
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок
400 г Мясоотварное
1
Хлеб поломать на кусочки и сложить в миску. Залить молоком

2
Мясо порубить, сложить в миску с яйцом и измельченным луком. Добавить размокший в молоке хлеб, слегка отжимая его. Посолить и поперчить, перемешать руками

3
Сформировать из фарша шарики, обвалять в муке и выложить их в разогретое на глубокой сковороде масло

4
Каждый шарик обжарить, добавить нарезанный чеснок, помидоры и приправу. Перемешать, посолить, залить водой, накрыть крышкой и тушить до готовности

5
Перед тем, как выключить огонь, посыпать блюдо свежей петрушкой. Мясные шарики получаются нежные, ароматные и очень вкусные!

РубрикаМясо, На скорую рукуКухняЕвропейская
Ингредиенты
100 г Батон хлеба
1 шт Яйца куриные
500 мл Молоко
Приправа "итальянские травы"
0,50 стакан Вода
Петрушка свежая
1 банка Помидоры в собственном соку
Соль
Мука
1 головка Лук репчатый
2 зубчиков Чеснок
400 г Мясоотварное