Боул с индейкой

Этот сбалансированный и вкусный боул с индейкой, овощами и бобами станет отличным выбором для здорового обеда или ужина. Приятного аппетита!

Выход1 порция
 400 г филе индейки
 1 шт банка нута (400 г)
 150 г шпината
 1 шт болгарский перец
 1 шт авокадо
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
 100 г йогурта
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. дижонской горчицы
 1 ч.л. меда
1

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте индейку до золотистого цвета. Добавьте паприку, соль и перец.

2

Сполосните и обсушите листья шпината. Разрежьте болгарский перец на дольки, очистите и нарежьте авокадо.

3

Для соуса в миске смешайте йогурт, 2 ст.л. оливкового масла, дижонскую горчицу, мед, соль и перец.

4

Возьмите глубокие тарелки и разложите в них по слоям следующие ингредиенты:
- листья шпината
- нут (промытый и обсушенный)
- обжаренная индейка
- дольки болгарского перца
- ломтики авокадо

5

Полейте салат приготовленным соусом, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.

6

Сразу подавайте боул к столу, пока овощи свежие, а индейка теплая.

Ингредиенты

 400 г филе индейки
 1 шт банка нута (400 г)
 150 г шпината
 1 шт болгарский перец
 1 шт авокадо
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
 100 г йогурта
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ч.л. дижонской горчицы
 1 ч.л. меда

Указания

1

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте индейку до золотистого цвета. Добавьте паприку, соль и перец.

2

Сполосните и обсушите листья шпината. Разрежьте болгарский перец на дольки, очистите и нарежьте авокадо.

3

Для соуса в миске смешайте йогурт, 2 ст.л. оливкового масла, дижонскую горчицу, мед, соль и перец.

4

Возьмите глубокие тарелки и разложите в них по слоям следующие ингредиенты:
- листья шпината
- нут (промытый и обсушенный)
- обжаренная индейка
- дольки болгарского перца
- ломтики авокадо

5

Полейте салат приготовленным соусом, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.

6

Сразу подавайте боул к столу, пока овощи свежие, а индейка теплая.

Боул с индейкой