Этот сбалансированный и вкусный боул с индейкой, овощами и бобами станет отличным выбором для здорового обеда или ужина. Приятного аппетита!
Филе индейки нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте индейку до золотистого цвета. Добавьте паприку, соль и перец.
Сполосните и обсушите листья шпината. Разрежьте болгарский перец на дольки, очистите и нарежьте авокадо.
Для соуса в миске смешайте йогурт, 2 ст.л. оливкового масла, дижонскую горчицу, мед, соль и перец.
Возьмите глубокие тарелки и разложите в них по слоям следующие ингредиенты:
- листья шпината
- нут (промытый и обсушенный)
- обжаренная индейка
- дольки болгарского перца
- ломтики авокадо
Полейте салат приготовленным соусом, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Сразу подавайте боул к столу, пока овощи свежие, а индейка теплая.
Ингредиенты
Указания
Филе индейки нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла и обжарьте индейку до золотистого цвета. Добавьте паприку, соль и перец.
Сполосните и обсушите листья шпината. Разрежьте болгарский перец на дольки, очистите и нарежьте авокадо.
Для соуса в миске смешайте йогурт, 2 ст.л. оливкового масла, дижонскую горчицу, мед, соль и перец.
Возьмите глубокие тарелки и разложите в них по слоям следующие ингредиенты:
- листья шпината
- нут (промытый и обсушенный)
- обжаренная индейка
- дольки болгарского перца
- ломтики авокадо
Полейте салат приготовленным соусом, затем сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Сразу подавайте боул к столу, пока овощи свежие, а индейка теплая.