Борщ с мясом

Мясо залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда вода закипит, слить первый бульон, залить снова водой и поставить на огонь, варить около 1,5 часов.

Готовое мясо вынуть из бульона, отобрать с кости.

Переложить мясо в бульон.

Свеклу нарезать.

На сковороду влить растительное масло, выложить свеклу немного обжарить.

Капусту нашинковать.

Выложить в кастрюлю капусту и обжаренную свеклу.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

На сковороде разогреть растительное масло обжарить лук и морковь.

Добавить в кастрюлю обжаренный лук и морковь.

Картофель нарезать и добавить в кастрюлю. Варить около 20 минут.

За 2-3 минуты до готовности посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, томатную пасту и столовую ложку уксуса.

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Мясо залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда вода закипит, слить первый бульон, залить снова водой и поставить на огонь, варить около 1,5 часов.

Готовое мясо вынуть из бульона, отобрать с кости.

Переложить мясо в бульон.

Свеклу нарезать.

На сковороду влить растительное масло, выложить свеклу немного обжарить.

Капусту нашинковать.

Выложить в кастрюлю капусту и обжаренную свеклу.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

На сковороде разогреть растительное масло обжарить лук и морковь.

Добавить в кастрюлю обжаренный лук и морковь.

Картофель нарезать и добавить в кастрюлю. Варить около 20 минут.

За 2-3 минуты до готовности посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, томатную пасту и столовую ложку уксуса.

Приятного аппетита!
