Борщ с мясом
Мясо залить холодной водой и поставить на огонь.
Когда вода закипит, слить первый бульон, залить снова водой и поставить на огонь, варить около 1,5 часов.
Готовое мясо вынуть из бульона, отобрать с кости.
Переложить мясо в бульон.
Свеклу нарезать.
На сковороду влить растительное масло, выложить свеклу немного обжарить.
Капусту нашинковать.
Выложить в кастрюлю капусту и обжаренную свеклу.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло обжарить лук и морковь.
Добавить в кастрюлю обжаренный лук и морковь.
Картофель нарезать и добавить в кастрюлю. Варить около 20 минут.
За 2-3 минуты до готовности посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, томатную пасту и столовую ложку уксуса.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Мясо залить холодной водой и поставить на огонь.
Когда вода закипит, слить первый бульон, залить снова водой и поставить на огонь, варить около 1,5 часов.
Готовое мясо вынуть из бульона, отобрать с кости.
Переложить мясо в бульон.
Свеклу нарезать.
На сковороду влить растительное масло, выложить свеклу немного обжарить.
Капусту нашинковать.
Выложить в кастрюлю капусту и обжаренную свеклу.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
На сковороде разогреть растительное масло обжарить лук и морковь.
Добавить в кастрюлю обжаренный лук и морковь.
Картофель нарезать и добавить в кастрюлю. Варить около 20 минут.
За 2-3 минуты до готовности посолить, добавить лавровый лист, перец горошком, чеснок, томатную пасту и столовую ложку уксуса.
Приятного аппетита!