Элементарное тесто для этой вкуснятины готовится всего лишь из трех ингредиентов и не может не получиться, а начинка получается свежая и ароматная. Поразите близких или гостей безукоризненным исполнением такого оригинального и аппетитного блюда!

100 г Масло сливочное
3 ст.л. Укроп свежийрубленый
400 г Творог
1 стакан Кипяток
3 ст.л. Петрушка свежаярубленая
3 ст.л. Лук зеленый
Соль
2 стаканов Мука
1
Сливочное масло залить кипятком

2
Всыпать муку и замесить тесто.

3
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать

4
Творог смешать с зеленью и солью

5
Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края

6
Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон

РубрикаБутерброды, Несладкая выпечка, ПирожкиКухняБолгарская
Ингредиенты
100 г Масло сливочное
3 ст.л. Укроп свежийрубленый
400 г Творог
1 стакан Кипяток
3 ст.л. Петрушка свежаярубленая
3 ст.л. Лук зеленый
Соль
2 стаканов Мука