Элементарное тесто для этой вкуснятины готовится всего лишь из трех ингредиентов и не может не получиться, а начинка получается свежая и ароматная. Поразите близких или гостей безукоризненным исполнением такого оригинального и аппетитного блюда!

Сливочное масло залить кипятком

Всыпать муку и замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать

Творог смешать с зеленью и солью

Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края

Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон

Ингредиенты
Указания
Сливочное масло залить кипятком

Всыпать муку и замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать

Творог смешать с зеленью и солью

Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края

Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон
