Болгарские ругувачки с творогом и зеленью

Элементарное тесто для этой вкуснятины готовится всего лишь из трех ингредиентов и не может не получиться, а начинка получается свежая и ароматная. Поразите близких или гостей безукоризненным исполнением такого оригинального и аппетитного блюда!

Болгарские ругувачки с творогом и зеленью
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 100 г Масло сливочное
 3 ст.л. Укроп свежийрубленый
 400 г Творог
 1 стакан Кипяток
 3 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 3 ст.л. Лук зеленый
 Соль
 2 стаканов Мука
1

Сливочное масло залить кипятком

2

Всыпать муку и замесить тесто.

3

Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать

4

Творог смешать с зеленью и солью

5

Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края

6

Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон

Ингредиенты

 100 г Масло сливочное
 3 ст.л. Укроп свежийрубленый
 400 г Творог
 1 стакан Кипяток
 3 ст.л. Петрушка свежаярубленая
 3 ст.л. Лук зеленый
 Соль
 2 стаканов Мука

Указания

1

Сливочное масло залить кипятком

2

Всыпать муку и замесить тесто.

3

Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать

4

Творог смешать с зеленью и солью

5

Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края

6

Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон

Болгарские ругувачки с творогом и зеленью