Вкусный завтрак - залог отличного дня! В нем и сочный шпинат, и нежный сыр, и сытная ветчина, и жидкое яйцо - и все это в конвертике из блинчика.
Муку насыпать в миску, добавить яйца и немного молока. Влить растительное масло, всыпать соль и перемешать миксером
Долить оставшееся молоко и еще раз перемешать
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить на нем лук до румянца
Добавить измельченный чеснок, шпинат, соль
Тушить блюдо, пока из шпината не уйдет лишняя жидкость
Обжарить блины с двух сторон (не зажаривая, так как блюдо мы еще будем запекать, и нам нужно, чтобы он легко гнулся)
На блинчик выложить сыр, ветчину, зажарку и жареное яйцо
Сложить блин в конвертик
Выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут
Украсить свежей петрушкой и подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Муку насыпать в миску, добавить яйца и немного молока. Влить растительное масло, всыпать соль и перемешать миксером
Долить оставшееся молоко и еще раз перемешать
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить на нем лук до румянца
Добавить измельченный чеснок, шпинат, соль
Тушить блюдо, пока из шпината не уйдет лишняя жидкость
Обжарить блины с двух сторон (не зажаривая, так как блюдо мы еще будем запекать, и нам нужно, чтобы он легко гнулся)
На блинчик выложить сыр, ветчину, зажарку и жареное яйцо
Сложить блин в конвертик
Выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут
Украсить свежей петрушкой и подавать. Приятного аппетита!