Вкусный завтрак - залог отличного дня! В нем и сочный шпинат, и нежный сыр, и сытная ветчина, и жидкое яйцо - и все это в конвертике из блинчика.

Муку насыпать в миску, добавить яйца и немного молока. Влить растительное масло, всыпать соль и перемешать миксером

Долить оставшееся молоко и еще раз перемешать

Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить на нем лук до румянца

Добавить измельченный чеснок, шпинат, соль

Тушить блюдо, пока из шпината не уйдет лишняя жидкость

Обжарить блины с двух сторон (не зажаривая, так как блюдо мы еще будем запекать, и нам нужно, чтобы он легко гнулся)

На блинчик выложить сыр, ветчину, зажарку и жареное яйцо

Сложить блин в конвертик

Выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут

Украсить свежей петрушкой и подавать. Приятного аппетита!
