Блины на молоке

Выход1 порция
 0,50 л молоко
 3 шт. яйца
 1 ст.л. масло растительное
 250 г мука
 1 щепоть соль
 1 ст.л. масло сливочное
 1 ст.л. сахар
1

Смешайте яйца, соль, сахар и перемешайте миксером. Добавьте муку и молоко, затем взбивайте тесто для блинов, пока оно не станет однородным.

2

После этого добавьте в тесто растительное масло, чтобы блины было легче переворачивать во время жарки.

3

Нагрейте сковороду и смажьте маслом для смазки. Вылейте небольшое количество теста в центр формы. Быстро вращайте форму круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.

4

Выпекайте тонкие блины на среднем огне, пока обе стороны не подрумянятся. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть их. После приготовления достаньте их из формы и смажьте сливочным маслом, чтобы края оставались влажными и блины стали нежными.

Ингредиенты

 0,50 л молоко
 3 шт. яйца
 1 ст.л. масло растительное
 250 г мука
 1 щепоть соль
 1 ст.л. масло сливочное
 1 ст.л. сахар

Указания

1

Смешайте яйца, соль, сахар и перемешайте миксером. Добавьте муку и молоко, затем взбивайте тесто для блинов, пока оно не станет однородным.

2

После этого добавьте в тесто растительное масло, чтобы блины было легче переворачивать во время жарки.

3

Нагрейте сковороду и смажьте маслом для смазки. Вылейте небольшое количество теста в центр формы. Быстро вращайте форму круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.

4

Выпекайте тонкие блины на среднем огне, пока обе стороны не подрумянятся. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть их. После приготовления достаньте их из формы и смажьте сливочным маслом, чтобы края оставались влажными и блины стали нежными.

Блины на молоке