Смешайте яйца, соль, сахар и перемешайте миксером. Добавьте муку и молоко, затем взбивайте тесто для блинов, пока оно не станет однородным.
После этого добавьте в тесто растительное масло, чтобы блины было легче переворачивать во время жарки.
Нагрейте сковороду и смажьте маслом для смазки. Вылейте небольшое количество теста в центр формы. Быстро вращайте форму круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Выпекайте тонкие блины на среднем огне, пока обе стороны не подрумянятся. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть их. После приготовления достаньте их из формы и смажьте сливочным маслом, чтобы края оставались влажными и блины стали нежными.
Ингредиенты
Указания
Смешайте яйца, соль, сахар и перемешайте миксером. Добавьте муку и молоко, затем взбивайте тесто для блинов, пока оно не станет однородным.
После этого добавьте в тесто растительное масло, чтобы блины было легче переворачивать во время жарки.
Нагрейте сковороду и смажьте маслом для смазки. Вылейте небольшое количество теста в центр формы. Быстро вращайте форму круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Выпекайте тонкие блины на среднем огне, пока обе стороны не подрумянятся. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно перевернуть их. После приготовления достаньте их из формы и смажьте сливочным маслом, чтобы края оставались влажными и блины стали нежными.