Рецепт для тех, кому поднадоели сладкие начинки для блинчиков. Этот пирог получается сочный, нежный - он просто тает во рту!
Готовим блинчики: яйца перемешать с сахаром и солью. Добавить молоко, перемешать
Всыпать муку и замесить тесто. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Поджарить блинчики
Готовим начинку: лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло
Грибы помыть, немного почистить и нарезать пластинками. Выложить к луку
Добавить куриный фарш, соль, перец, перемешать и обжарить до исчезновения розового цвета
Добавить 200 г сметаны, перемешать и прогреть. Всыпать кунжут, рубленую петрушку и еще раз перемешать
Собираем пирог: в форму для запекания выложить блины, прокладывая их начинкой. Верхний блин смазать сметаной, посыпать тертым сыром и украсить грибами
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут
Вот такая вкуснотища!
Ингредиенты
Указания
Готовим блинчики: яйца перемешать с сахаром и солью. Добавить молоко, перемешать
Всыпать муку и замесить тесто. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Поджарить блинчики
Готовим начинку: лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло
Грибы помыть, немного почистить и нарезать пластинками. Выложить к луку
Добавить куриный фарш, соль, перец, перемешать и обжарить до исчезновения розового цвета
Добавить 200 г сметаны, перемешать и прогреть. Всыпать кунжут, рубленую петрушку и еще раз перемешать
Собираем пирог: в форму для запекания выложить блины, прокладывая их начинкой. Верхний блин смазать сметаной, посыпать тертым сыром и украсить грибами
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут
Вот такая вкуснотища!