Рецепт для тех, кому поднадоели сладкие начинки для блинчиков. Этот пирог получается сочный, нежный - он просто тает во рту!

Готовим блинчики: яйца перемешать с сахаром и солью. Добавить молоко, перемешать

Всыпать муку и замесить тесто. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. Поджарить блинчики

Готовим начинку: лук помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить в разогретое на сковороде масло

Грибы помыть, немного почистить и нарезать пластинками. Выложить к луку

Добавить куриный фарш, соль, перец, перемешать и обжарить до исчезновения розового цвета

Добавить 200 г сметаны, перемешать и прогреть. Всыпать кунжут, рубленую петрушку и еще раз перемешать

Собираем пирог: в форму для запекания выложить блины, прокладывая их начинкой. Верхний блин смазать сметаной, посыпать тертым сыром и украсить грибами

Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут

Вот такая вкуснотища!
