
Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, сахар, яйца, соль и растительное масло для блинов;
- вишню в собственном соку для начинки;
- сметану, сахар, ванильный сахар для крема.

Приготовить тесто на блины. Я готовлю сладкие блины на молоке и воде по этому рецепту - [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/)
](https://welldaily.ru/wp-content/uploads/2022/02/2988-7afd6754432719e093c0372e517ade485ec05c14-1024x776.jpg)
Тонкую блинную сковороду слегка смазать растительным маслом.
Вылить половник теста и обжарить блин с одной стороны.

Перевернуть блин на другую сторону и обжарить до готовности.

Все блины сложить стопочкой на тарелку.

С консервированной в собственном соку вишни слить сок.
Выложить небольшое количество ягод на один край блина.

Скрутить блин трубочкой.

Для крема соединить сметану, сахар и ванильный сахар.
Взбить с помощью миксера до растворения сахара.

Выложить блинчики на тарелку и разрезать пополам.
Полить сметанным кремом.
Подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!
