Блинчики с вишней и сметанным кремом

Блинчики с вишней и сметанным кремом
Выход4 порции
Общее время30 минуты
 150 г Сметана
 4 ст.л. Сахар1 ст.ложка в тесто, 3 ст. ложки в крем
 3 шт. Яйца куриные
 250 мл Молоко
 10 г Сахар ванильный
 2 ст.л. Масло растительное + для смазывания
 250 мл Вода
 1 щепоть Соль
 240 г Мука
 250 г Вишня консервированная
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, сахар, яйца, соль и растительное масло для блинов;
- вишню в собственном соку для начинки;
- сметану, сахар, ванильный сахар для крема.

2

Приготовить тесто на блины. Я готовлю сладкие блины на молоке и воде по этому рецепту - [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/)

3

Тонкую блинную сковороду слегка смазать растительным маслом.
Вылить половник теста и обжарить блин с одной стороны.

4

Перевернуть блин на другую сторону и обжарить до готовности.

5

Все блины сложить стопочкой на тарелку.

6

С консервированной в собственном соку вишни слить сок.
Выложить небольшое количество ягод на один край блина.

7

Скрутить блин трубочкой.

8

Для крема соединить сметану, сахар и ванильный сахар.
Взбить с помощью миксера до растворения сахара.

9

Выложить блинчики на тарелку и разрезать пополам.
Полить сметанным кремом.
Подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 150 г Сметана
 4 ст.л. Сахар1 ст.ложка в тесто, 3 ст. ложки в крем
 3 шт. Яйца куриные
 250 мл Молоко
 10 г Сахар ванильный
 2 ст.л. Масло растительное + для смазывания
 250 мл Вода
 1 щепоть Соль
 240 г Мука
 250 г Вишня консервированная

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, сахар, яйца, соль и растительное масло для блинов;
- вишню в собственном соку для начинки;
- сметану, сахар, ванильный сахар для крема.

2

Приготовить тесто на блины. Я готовлю сладкие блины на молоке и воде по этому рецепту - [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/)

3

Тонкую блинную сковороду слегка смазать растительным маслом.
Вылить половник теста и обжарить блин с одной стороны.

4

Перевернуть блин на другую сторону и обжарить до готовности.

5

Все блины сложить стопочкой на тарелку.

6

С консервированной в собственном соку вишни слить сок.
Выложить небольшое количество ягод на один край блина.

7

Скрутить блин трубочкой.

8

Для крема соединить сметану, сахар и ванильный сахар.
Взбить с помощью миксера до растворения сахара.

9

Выложить блинчики на тарелку и разрезать пополам.
Полить сметанным кремом.
Подавать к кофе или чаю.
Приятного аппетита!

Блинчики с вишней и сметанным кремом