Тонкие блинчики на молоке с начинкой из ветчины, мяса и помидоров - прекрасная идея для завтрака или перекуса.
Нежный вкус мягких блинчиков хорошо сочетается с ветчиной, сочными помидорами и разогретым тянущимся сыром. В дополнение к такому блюду предлагаю подать пикантный сметанный соус с зеленью и соевым соусом. Приготовить такие блинчики можно быстро и несложно, особенно, если использовать две сковороды. Рецепт без заморочек, в результате – отменная закуска. Возьмите на заметку!
Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- тонкие блины;
- ветчину (балык, буженину), сыр и помидоры для начинки;
- сметану, соевый соус и свежую зелень для соуса.
Помидоры, сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Для приготовления этого блюда удобно использовать две сковороды: тонкую блинную и ещё одну для обжаривания блинов вместе с начинкой.
Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/). Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
На блинную сковороду вылить тесто для первого блина.
Испечь блин с одной стороны.
Как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, выложить его на другую сковороду обжаренной стороной вверх.
На одну половину блина выложить ломтики помидора, ветчины и сыра.
Накрыть начинку пустой стороной блина.
Обжарить так 30 секунд, а затем свернуть блин с начинкой треугольником.
Для соуса смешать сметану, соевый соус и мелко нарезанную зелень.
Выложить обжаренные блинчики на тарелку и подавать с соусом.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- тонкие блины;
- ветчину (балык, буженину), сыр и помидоры для начинки;
- сметану, соевый соус и свежую зелень для соуса.
Помидоры, сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Для приготовления этого блюда удобно использовать две сковороды: тонкую блинную и ещё одну для обжаривания блинов вместе с начинкой.
Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/). Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
На блинную сковороду вылить тесто для первого блина.
Испечь блин с одной стороны.
Как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, выложить его на другую сковороду обжаренной стороной вверх.
На одну половину блина выложить ломтики помидора, ветчины и сыра.
Накрыть начинку пустой стороной блина.
Обжарить так 30 секунд, а затем свернуть блин с начинкой треугольником.
Для соуса смешать сметану, соевый соус и мелко нарезанную зелень.
Выложить обжаренные блинчики на тарелку и подавать с соусом.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!