Блинчики с сыром, ветчиной и помидорами со сметанно-соевым соусом

Тонкие блинчики на молоке с начинкой из ветчины, мяса и помидоров - прекрасная идея для завтрака или перекуса.

Нежный вкус мягких блинчиков хорошо сочетается с ветчиной, сочными помидорами и разогретым тянущимся сыром. В дополнение к такому блюду предлагаю подать пикантный сметанный соус с зеленью и соевым соусом. Приготовить такие блинчики можно быстро и несложно, особенно, если использовать две сковороды. Рецепт без заморочек, в результате – отменная закуска. Возьмите на заметку!

Блинчики с сыром
Выход6 порций
Общее время30 минуты
 100 г Сметана
 150 г Сыр
 1 ст.л. Соус соевый
 150 г Ветчинабалык, буженина
 1 шт Помидоры
 Зелень свежая
 10 шт. Блины тонкие
1

Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- тонкие блины;
- ветчину (балык, буженину), сыр и помидоры для начинки;
- сметану, соевый соус и свежую зелень для соуса.

2

Помидоры, сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

3

Для приготовления этого блюда удобно использовать две сковороды: тонкую блинную и ещё одну для обжаривания блинов вместе с начинкой.
Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/). Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
На блинную сковороду вылить тесто для первого блина.
Испечь блин с одной стороны.

4

Как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, выложить его на другую сковороду обжаренной стороной вверх.
На одну половину блина выложить ломтики помидора, ветчины и сыра.

5

Накрыть начинку пустой стороной блина.
Обжарить так 30 секунд, а затем свернуть блин с начинкой треугольником.

6

Для соуса смешать сметану, соевый соус и мелко нарезанную зелень.

7

Выложить обжаренные блинчики на тарелку и подавать с соусом.

8

Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Ингредиенты

 100 г Сметана
 150 г Сыр
 1 ст.л. Соус соевый
 150 г Ветчинабалык, буженина
 1 шт Помидоры
 Зелень свежая
 10 шт. Блины тонкие

Указания

1

Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- тонкие блины;
- ветчину (балык, буженину), сыр и помидоры для начинки;
- сметану, соевый соус и свежую зелень для соуса.

2

Помидоры, сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.

3

Для приготовления этого блюда удобно использовать две сковороды: тонкую блинную и ещё одну для обжаривания блинов вместе с начинкой.
Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/). Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
На блинную сковороду вылить тесто для первого блина.
Испечь блин с одной стороны.

4

Как только блинчик станет золотистым с нижней стороны, выложить его на другую сковороду обжаренной стороной вверх.
На одну половину блина выложить ломтики помидора, ветчины и сыра.

5

Накрыть начинку пустой стороной блина.
Обжарить так 30 секунд, а затем свернуть блин с начинкой треугольником.

6

Для соуса смешать сметану, соевый соус и мелко нарезанную зелень.

7

Выложить обжаренные блинчики на тарелку и подавать с соусом.

8

Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Заметки

Блинчики с сыром, ветчиной и помидорами со сметанно-соевым соусом