
Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, яйца, соль и растительное масло для блинов (или уже готовые блины);
- сливочный сыр (у меня - филадельфия, но можно любой другой) и красную икра начинки.
Украсить закуску можно свежей зеленью и ломтиками лимона, но это исключительно по желанию.

Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/) Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
Испечённые блины сложить стопочкой на тарелку.
 Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
Испечённые блины сложить стопочкой на тарелку.](https://welldaily.ru/wp-content/uploads/2022/02/2994-24e8d43cf717cc78d3a0a839bf612d15274f390e-1024x798.jpg)
Остудив блины, можно начинять их начинкой.
Выложить на блин примерно 1,5 ст. ложки сыра филадельфия.

Распределить сливочный сыр по поверхности.

Свернуть блин с начинкой рулетом.

Нарезать блины шайбами длиной 3-3,5 см и выложить на блюдо.

На каждую шайбу выложить немного красной икры.
При желании украсить закуску ломтиками лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
