Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, яйца, соль и растительное масло для блинов (или уже готовые блины);
- сливочный сыр (у меня - филадельфия, но можно любой другой) и красную икра начинки.
Украсить закуску можно свежей зеленью и ломтиками лимона, но это исключительно по желанию.
Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/) Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
Испечённые блины сложить стопочкой на тарелку.
Остудив блины, можно начинять их начинкой.
Выложить на блин примерно 1,5 ст. ложки сыра филадельфия.
Распределить сливочный сыр по поверхности.
Свернуть блин с начинкой рулетом.
Нарезать блины шайбами длиной 3-3,5 см и выложить на блюдо.
На каждую шайбу выложить немного красной икры.
При желании украсить закуску ломтиками лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов:
- молоко, воду, муку, яйца, соль и растительное масло для блинов (или уже готовые блины);
- сливочный сыр (у меня - филадельфия, но можно любой другой) и красную икра начинки.
Украсить закуску можно свежей зеленью и ломтиками лимона, но это исключительно по желанию.
Блины я готовлю по этому рецепту: [тонкие блины на молоке и воде.](https://www.arecipes.ru/recipe/2250-tonkie-bliny-na-moloke-i-vode/) Поскольку у меня несладкая начинка, сахар не кладу.
Испечённые блины сложить стопочкой на тарелку.
Остудив блины, можно начинять их начинкой.
Выложить на блин примерно 1,5 ст. ложки сыра филадельфия.
Распределить сливочный сыр по поверхности.
Свернуть блин с начинкой рулетом.
Нарезать блины шайбами длиной 3-3,5 см и выложить на блюдо.
На каждую шайбу выложить немного красной икры.
При желании украсить закуску ломтиками лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита!