В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбейте молоко, яйцо и растительное масло.
Постепенно влейте смесь жидких ингредиентов в сухие, постоянно помешивая, чтобы получилось гладкое тесто без комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
Положите на сковороду небольшую ложку теста и распределите его по всей поверхности сковороды тонким слоем.
Обжарьте блинчик до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Переложите готовый блинчик на тарелку и повторите процесс с оставшимся тестом.
После того, как все блинчики приготовлены, нанесите на каждый порцию джема по вашему вкусу и аккуратно сверните вместе с ним маленький рулет.
Ингредиенты
Указания
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбейте молоко, яйцо и растительное масло.
Постепенно влейте смесь жидких ингредиентов в сухие, постоянно помешивая, чтобы получилось гладкое тесто без комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
Положите на сковороду небольшую ложку теста и распределите его по всей поверхности сковороды тонким слоем.
Обжарьте блинчик до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Переложите готовый блинчик на тарелку и повторите процесс с оставшимся тестом.
После того, как все блинчики приготовлены, нанесите на каждый порцию джема по вашему вкусу и аккуратно сверните вместе с ним маленький рулет.