В большой кастрюле смешайте яблочный и грушевый сок.
Нарежьте имбирь на тонкие ломтики и добавьте в сок.
Добавьте палочки корицы, гвоздику и кардамон в кастрюлю.
Разогрейте на среднем огне до того, как смесь начнет кипеть. Затем уменьшите огонь и оставьте на немоком пламени еще 10-15 минут, чтобы ароматы хорошо пропитали напиток.
После этого удалите корицу, гвоздику, кардамон и имбирь, используя дуршлаг или сито.
Добавьте мед в глинтвейн и хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
Готовый безалкогольный глинтвейн разлейте по чашкам или кружкам. Украсьте каждую порцию ломтиками свежего яблока и груши.
Ингредиенты
Указания
В большой кастрюле смешайте яблочный и грушевый сок.
Нарежьте имбирь на тонкие ломтики и добавьте в сок.
Добавьте палочки корицы, гвоздику и кардамон в кастрюлю.
Разогрейте на среднем огне до того, как смесь начнет кипеть. Затем уменьшите огонь и оставьте на немоком пламени еще 10-15 минут, чтобы ароматы хорошо пропитали напиток.
После этого удалите корицу, гвоздику, кардамон и имбирь, используя дуршлаг или сито.
Добавьте мед в глинтвейн и хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
Готовый безалкогольный глинтвейн разлейте по чашкам или кружкам. Украсьте каждую порцию ломтиками свежего яблока и груши.