Наверно уже все научились готовить обычный шоколадный фондан, поэтому мы подготовили для вас рецепт восхитительного фондана из белого шоколада и миндальной муки. Угощение получается просто сказочное: жидкий центр, нежный миндальный аромат… мммм
Яйца взбить с сахаром, добавить два вида муки и перемешать. Оставить на 5 минут
Шоколад выложить в мисочку с маслом и сливками, растопить на водяной бане. Добавить к тесту
Выложить тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на ⅔ и запекать их в разогретой до 190 градусов духовке в течение 7-8 минут
Вот такой вкусный кексик с жидким центром у вас получится!
Ингредиенты
Указания
Яйца взбить с сахаром, добавить два вида муки и перемешать. Оставить на 5 минут
Шоколад выложить в мисочку с маслом и сливками, растопить на водяной бане. Добавить к тесту
Выложить тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на ⅔ и запекать их в разогретой до 190 градусов духовке в течение 7-8 минут
Вот такой вкусный кексик с жидким центром у вас получится!