Наверно уже все научились готовить обычный шоколадный фондан, поэтому мы подготовили для вас рецепт восхитительного фондана из белого шоколада и миндальной муки. Угощение получается просто сказочное: жидкий центр, нежный миндальный аромат… мммм

70 г Масло сливочное
3 шт. Яйца куриные
4 ст.л. Сливки
3 ст.л. Сахар белый или коричневый
2 ст.л. Мука миндальнаяЧтобы приготовить миндальную муку, нужно обжарить орехи на сухой сковороде, а затем измельчить в блендере или при помощи кофемолки
100 г Шоколад белый
3 ст.л. Мука
1
Яйца взбить с сахаром, добавить два вида муки и перемешать. Оставить на 5 минут

2
Шоколад выложить в мисочку с маслом и сливками, растопить на водяной бане. Добавить к тесту

3
Выложить тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на ⅔ и запекать их в разогретой до 190 градусов духовке в течение 7-8 минут

4
Вот такой вкусный кексик с жидким центром у вас получится!

РубрикаНа скорую руку, Пирожные, С шоколадомКухняФранцузская
Ингредиенты
70 г Масло сливочное
3 шт. Яйца куриные
4 ст.л. Сливки
3 ст.л. Сахар белый или коричневый
2 ст.л. Мука миндальнаяЧтобы приготовить миндальную муку, нужно обжарить орехи на сухой сковороде, а затем измельчить в блендере или при помощи кофемолки
100 г Шоколад белый
3 ст.л. Мука