Белковый салат из пекинской капусты с курицей, яйцами и огурцами

Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, огурцы, яйца, варёное куриное филе, соль, чёрный перец и нежирную сметану либо натуральный йогурт для заправки.
Заранее отварить до готовности яйца и куриное филе.

Пекинскую капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску.

Огурцы очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить в миску.

Яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.

Куриное филе нарезать мелким кубиком либо разобрать на волокна.
Добавить к остальным ингредиентам.

Посолить, поперчить и заправить салат сметаной либо натуральным йогуртом.
Аккуратно перемешать.

Подавать в качестве дополнения к основным блюдам, например, запечённому мясу, либо в качестве самостоятельного блюда для лёгкого ужина.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Подготовить необходимый набор ингредиентов: пекинскую капусту, огурцы, яйца, варёное куриное филе, соль, чёрный перец и нежирную сметану либо натуральный йогурт для заправки.
Заранее отварить до готовности яйца и куриное филе.

Пекинскую капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску.

Огурцы очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить в миску.

Яйца очистить и нарезать мелким кубиком.
Добавить к остальным ингредиентам.

Куриное филе нарезать мелким кубиком либо разобрать на волокна.
Добавить к остальным ингредиентам.

Посолить, поперчить и заправить салат сметаной либо натуральным йогуртом.
Аккуратно перемешать.

Подавать в качестве дополнения к основным блюдам, например, запечённому мясу, либо в качестве самостоятельного блюда для лёгкого ужина.
Приятного аппетита!
