В большой миске разбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо взбейте до получения однородной массы.
Добавьте молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.
Растопите сливочное масло и дайте ему остыть немного. Затем добавьте его в миску и тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Затем добавьте их к жидким ингредиентам постепенно, аккуратно помешивая, чтобы не возникли комочки.
Оставьте тесто на 15-20 минут.
Прогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством растительного масла или сливочного масла.
Вылейте небольшое количество теста на нагретую вафельницу и равномерно распределите по всей поверхности. Закройте вафельницу и готовьте вафли в течение 3-5 минут, или до золотистой корочки.
Повторите процесс с оставшимся тестом.
Подавайте горячие бельгийские вафли со свежими фруктами, шоколадом, сиропом или мороженым по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В большой миске разбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо взбейте до получения однородной массы.
Добавьте молоко и ванильный экстракт. Перемешайте.
Растопите сливочное масло и дайте ему остыть немного. Затем добавьте его в миску и тщательно перемешайте с остальными ингредиентами.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Затем добавьте их к жидким ингредиентам постепенно, аккуратно помешивая, чтобы не возникли комочки.
Оставьте тесто на 15-20 минут.
Прогрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством растительного масла или сливочного масла.
Вылейте небольшое количество теста на нагретую вафельницу и равномерно распределите по всей поверхности. Закройте вафельницу и готовьте вафли в течение 3-5 минут, или до золотистой корочки.
Повторите процесс с оставшимся тестом.
Подавайте горячие бельгийские вафли со свежими фруктами, шоколадом, сиропом или мороженым по вашему вкусу.
Приятного аппетита!