Баварский кофейный крем (низкокалорийный вариант)

75 г Сахар
250 мл Молоко
2 шт. Желток
25 г Желатин
250 мл Кофе натуральный
1
Сварите крепкий черный кофе.

2
Отлейте 30 мл кофе, немного остудите и разведите желатин согласно инструкции на упаковке.

3
Осторожно отделите желтки от белков и разотрите с сахаром.

4
Молоко подогрейте, но не вскипятите. Смешайте горячий кофе, подогретое молоко, яичные желтки с сахаром и желатин. Все тщательно перемешать.

5
Разлейте горячую смесь в креманки, дайте остыть и уберите в холодильник на 3-4 часа для застывания. Украсьте шоколадной стружкой.

6
Приятного аппетита!
Хотите еще рецепты десертов без выпечки? Смотрите нашу подборку: [25 рецептов десертов без выпечки](https://www.arecipes.ru/article/991-skoraya-pomoshh-hozyajke-25-receptov-desertov-bez-vypechki/).
.](https://welldaily.ru/wp-content/uploads/2020/06/1805-1888567bcfd47badaa6288a6243acf936c3ef0cb-1024x659.jpg)
Ингредиенты
75 г Сахар
250 мл Молоко
2 шт. Желток
25 г Желатин
250 мл Кофе натуральный