Изысканный рецепт приготовления вкусного мяса!
Баранину нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретое на сковороде масло
Обжарить мясо со всех сторон и переложить в кастрюлю
Лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный чеснок и острый перец. Перемешать и выложить в кастрюлю
Посолить, добавить специи и сухофрукты. Влить вино, добавить розмарин и поставить на огонь. Тушить в течение 40 минут.
Вот такое вкусное и нежное мясо получается!
Ингредиенты
Указания
Баранину нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретое на сковороде масло
Обжарить мясо со всех сторон и переложить в кастрюлю
Лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный чеснок и острый перец. Перемешать и выложить в кастрюлю
Посолить, добавить специи и сухофрукты. Влить вино, добавить розмарин и поставить на огонь. Тушить в течение 40 минут.
Вот такое вкусное и нежное мясо получается!