Изысканный рецепт приготовления вкусного мяса!

2 шт. Лук
Перец черный молотый
Приправа хмели-сунели
150 г Вино сухое красное
1 кг Баранина
1 ст.л. Барбарис сушеный
150 г Курага
150 г Чернослив
Зира сушеная
Соль
4 зубчиков Чеснок
1 веточка Розмарин свежий
1
Баранину нарезать на небольшие кусочки и выложить в разогретое на сковороде масло

2
Обжарить мясо со всех сторон и переложить в кастрюлю

3
Лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный чеснок и острый перец. Перемешать и выложить в кастрюлю

4
Посолить, добавить специи и сухофрукты. Влить вино, добавить розмарин и поставить на огонь. Тушить в течение 40 минут.

5
Вот такое вкусное и нежное мясо получается!

РубрикаМясоКухняЕвропейская
Ингредиенты
2 шт. Лук
Перец черный молотый
Приправа хмели-сунели
150 г Вино сухое красное
1 кг Баранина
1 ст.л. Барбарис сушеный
150 г Курага
150 г Чернослив
Зира сушеная
Соль
4 зубчиков Чеснок
1 веточка Розмарин свежий