Баранина, томленная с овощами

Как хорошо провести уютный вечер воскресенья за семейным ужином! Почувствовав аромат готовящейся баранины, все домашние заглянут на кухню, чтобы узнать, не пора ли еще идти есть:) А когда она будет готова, их восторгам не будет предела, такое вкусное и сочное мясо получится! Приятного всем аппетита!

Баранина
Выход2 порции
Общее время1 час
 1 шт Морковь
 Перец черный молотый
 4 шт. Картофель
 250 мл Вино сухое белое
 400 г Мякоть баранины
 1 шт Лук-порей
 Соль
 2 веточек Розмарин свежий
1

Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотого цвета. Затем переложить мясо в отдельную посуду

2

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду

3

Картофель помыть, почистить, нарезать и выложить к моркови

4

Лук-порей помыть, нарезать кружочками и добавить на сковороду

5

Выложить мясо, посолить, поперчить зажарку, выложить розмарин и влить вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 40-50 минут

6

Приятного аппетита!

РубрикаКухня

Ингредиенты

 1 шт Морковь
 Перец черный молотый
 4 шт. Картофель
 250 мл Вино сухое белое
 400 г Мякоть баранины
 1 шт Лук-порей
 Соль
 2 веточек Розмарин свежий

Указания

1

Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотого цвета. Затем переложить мясо в отдельную посуду

2

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду

3

Картофель помыть, почистить, нарезать и выложить к моркови

4

Лук-порей помыть, нарезать кружочками и добавить на сковороду

5

Выложить мясо, посолить, поперчить зажарку, выложить розмарин и влить вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 40-50 минут

6

Приятного аппетита!

Заметки

Баранина, томленная с овощами