Как хорошо провести уютный вечер воскресенья за семейным ужином! Почувствовав аромат готовящейся баранины, все домашние заглянут на кухню, чтобы узнать, не пора ли еще идти есть:) А когда она будет готова, их восторгам не будет предела, такое вкусное и сочное мясо получится! Приятного всем аппетита!
Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотого цвета. Затем переложить мясо в отдельную посуду
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду
Картофель помыть, почистить, нарезать и выложить к моркови
Лук-порей помыть, нарезать кружочками и добавить на сковороду
Выложить мясо, посолить, поперчить зажарку, выложить розмарин и влить вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 40-50 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотого цвета. Затем переложить мясо в отдельную посуду
Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду
Картофель помыть, почистить, нарезать и выложить к моркови
Лук-порей помыть, нарезать кружочками и добавить на сковороду
Выложить мясо, посолить, поперчить зажарку, выложить розмарин и влить вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 40-50 минут
Приятного аппетита!