Как хорошо провести уютный вечер воскресенья за семейным ужином! Почувствовав аромат готовящейся баранины, все домашние заглянут на кухню, чтобы узнать, не пора ли еще идти есть:) А когда она будет готова, их восторгам не будет предела, такое вкусное и сочное мясо получится! Приятного всем аппетита!

Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотого цвета. Затем переложить мясо в отдельную посуду

Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками и выложить в сковороду

Картофель помыть, почистить, нарезать и выложить к моркови

Лук-порей помыть, нарезать кружочками и добавить на сковороду

Выложить мясо, посолить, поперчить зажарку, выложить розмарин и влить вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо 40-50 минут

Приятного аппетита!
