Быстро и вкусно. Десерт для начинающих или спешащих хозяек, которые не хотят возиться с тестом и сложным кремом. Десерт получается очень нежный, фруктовый, а печенье отлично дополняет структуру мусса. Ингредиенты есть в магазинах в любое время года.

Яйца растереть с сахаром

Молоко разогреть в сотейнике на огне

Непрерывно помешивая молоко, постепенно ввести смесь муки с крахмалом и яичную массу, затем снять с огня

Банан размять вилкой в пюре и добавить в сотейник. Перемешать до однородности

В стакан/баночку/бокал выложить печенье, разломанное на кусочки. Сверху выложить пудинг и убрать десерт на пару часов в холодильник

Достать охлажденный пудинг прямо перед подачей и украсить мятой. Посмотрите, какая аппетитная консистенция у пудинга! А еще он вкусный и прохладный - просто объедение!

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Яйца растереть с сахаром

Молоко разогреть в сотейнике на огне

Непрерывно помешивая молоко, постепенно ввести смесь муки с крахмалом и яичную массу, затем снять с огня

Банан размять вилкой в пюре и добавить в сотейник. Перемешать до однородности

В стакан/баночку/бокал выложить печенье, разломанное на кусочки. Сверху выложить пудинг и убрать десерт на пару часов в холодильник

Достать охлажденный пудинг прямо перед подачей и украсить мятой. Посмотрите, какая аппетитная консистенция у пудинга! А еще он вкусный и прохладный - просто объедение!

Приятного аппетита!
