Быстро и вкусно. Десерт для начинающих или спешащих хозяек, которые не хотят возиться с тестом и сложным кремом. Десерт получается очень нежный, фруктовый, а печенье отлично дополняет структуру мусса. Ингредиенты есть в магазинах в любое время года.
Яйца растереть с сахаром
Молоко разогреть в сотейнике на огне
Непрерывно помешивая молоко, постепенно ввести смесь муки с крахмалом и яичную массу, затем снять с огня
Банан размять вилкой в пюре и добавить в сотейник. Перемешать до однородности
В стакан/баночку/бокал выложить печенье, разломанное на кусочки. Сверху выложить пудинг и убрать десерт на пару часов в холодильник
Достать охлажденный пудинг прямо перед подачей и украсить мятой. Посмотрите, какая аппетитная консистенция у пудинга! А еще он вкусный и прохладный - просто объедение!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Яйца растереть с сахаром
Молоко разогреть в сотейнике на огне
Непрерывно помешивая молоко, постепенно ввести смесь муки с крахмалом и яичную массу, затем снять с огня
Банан размять вилкой в пюре и добавить в сотейник. Перемешать до однородности
В стакан/баночку/бокал выложить печенье, разломанное на кусочки. Сверху выложить пудинг и убрать десерт на пару часов в холодильник
Достать охлажденный пудинг прямо перед подачей и украсить мятой. Посмотрите, какая аппетитная консистенция у пудинга! А еще он вкусный и прохладный - просто объедение!
Приятного аппетита!