Банановые панкейки на ряженке

Банановые панкейки на ряженке

Банановые панкейки на ряженке
Выход2 порции
Общее время30 минуты
 3 ч.л. Сахар
 1 шт Яйца куриные
 10 г Разрыхлитель
 Масло растительное
 1 шт Бананы
 1 щепоть Соль
 450 мл Ряженка
 250 г Мука пшеничная
1

В глубокую миску наливаем ряженку и просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста и яйцо, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

2

В получившееся тесто сметанообразной консистенции добавляем потёртый на тёрке банан. И снова всетщательно размешиваем.

3

Добавляем растительное масло на уже хорошо разогретую сковороду и начинаем выпекать.

4

Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяного цвета.

5

Выкладываем панкейки на тарелочки, украшаем ягодами.
Вкусные и сытные панкейки улетят на ура!
Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

 3 ч.л. Сахар
 1 шт Яйца куриные
 10 г Разрыхлитель
 Масло растительное
 1 шт Бананы
 1 щепоть Соль
 450 мл Ряженка
 250 г Мука пшеничная

Указания

1

В глубокую миску наливаем ряженку и просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста и яйцо, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

2

В получившееся тесто сметанообразной консистенции добавляем потёртый на тёрке банан. И снова всетщательно размешиваем.

3

Добавляем растительное масло на уже хорошо разогретую сковороду и начинаем выпекать.

4

Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяного цвета.

5

Выкладываем панкейки на тарелочки, украшаем ягодами.
Вкусные и сытные панкейки улетят на ура!
Приятного вам аппетита!

Заметки

Банановые панкейки на ряженке