Банановые панкейки на ряженке

В глубокую миску наливаем ряженку и просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста и яйцо, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

В получившееся тесто сметанообразной консистенции добавляем потёртый на тёрке банан. И снова всетщательно размешиваем.

Добавляем растительное масло на уже хорошо разогретую сковороду и начинаем выпекать.

Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяного цвета.

Выкладываем панкейки на тарелочки, украшаем ягодами.
Вкусные и сытные панкейки улетят на ура!
Приятного вам аппетита!

Ингредиенты
Указания
В глубокую миску наливаем ряженку и просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста и яйцо, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

В получившееся тесто сметанообразной консистенции добавляем потёртый на тёрке банан. И снова всетщательно размешиваем.

Добавляем растительное масло на уже хорошо разогретую сковороду и начинаем выпекать.

Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяного цвета.

Выкладываем панкейки на тарелочки, украшаем ягодами.
Вкусные и сытные панкейки улетят на ура!
Приятного вам аппетита!
