Банановые панкейки на ряженке

3 ч.л. Сахар
1 шт Яйца куриные
10 г Разрыхлитель
Масло растительное
1 шт Бананы
1 щепоть Соль
450 мл Ряженка
250 г Мука пшеничная
1
В глубокую миску наливаем ряженку и просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста и яйцо, хорошо перемешиваем все ингредиенты.

2
В получившееся тесто сметанообразной консистенции добавляем потёртый на тёрке банан. И снова всетщательно размешиваем.

3
Добавляем растительное масло на уже хорошо разогретую сковороду и начинаем выпекать.

4
Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяного цвета.

5
Выкладываем панкейки на тарелочки, украшаем ягодами.
Вкусные и сытные панкейки улетят на ура!
Приятного вам аппетита!

Ингредиенты
3 ч.л. Сахар
1 шт Яйца куриные
10 г Разрыхлитель
Масло растительное
1 шт Бананы
1 щепоть Соль
450 мл Ряженка
250 г Мука пшеничная