Банановые панкейки на ряженке
В глубокую миску наливаем ряженку и просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста и яйцо, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
В получившееся тесто сметанообразной консистенции добавляем потёртый на тёрке банан. И снова всетщательно размешиваем.
Добавляем растительное масло на уже хорошо разогретую сковороду и начинаем выпекать.
Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяного цвета.
Выкладываем панкейки на тарелочки, украшаем ягодами.
Вкусные и сытные панкейки улетят на ура!
Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
Указания
В глубокую миску наливаем ряженку и просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель для теста и яйцо, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
В получившееся тесто сметанообразной консистенции добавляем потёртый на тёрке банан. И снова всетщательно размешиваем.
Добавляем растительное масло на уже хорошо разогретую сковороду и начинаем выпекать.
Обжариваем панкейки с обеих сторон до румяного цвета.
Выкладываем панкейки на тарелочки, украшаем ягодами.
Вкусные и сытные панкейки улетят на ура!
Приятного вам аппетита!