Баклажаны, фаршированные грибами и мясом

Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку

Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь

Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить

Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить

Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе

Выложить мясо в лодочки из баклажанов

Посыпать сыром

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут

Ингредиенты
Указания
Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку

Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь

Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить

Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить

Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе

Выложить мясо в лодочки из баклажанов

Посыпать сыром

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут
