Баклажаны, фаршированные грибами и мясом

5 шт. Грибы шампиньоны
100 г Сыр тертый
Перец черный молотый
200 г Фарш говяжий
2 шт. Баклажаны
Соль
1 головка Лук репчатый
1
Баклажаны разрезать пополам и вынуть серединку

2
Посыпать баклажаны солью и дать постоять, чтобы ушла горечь

3
Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

4
Шампиньоны мелко нарезать и добавить к луку, потушить

5
Добавить на сковороду мелко нарезанную мякоть баклажанов, которую мы вынули из серединки, потушить

6
Добавить фарш, посолить, перемешать содержимое сковороды и тушить до исчезновения розового цвета в мясе

7
Выложить мясо в лодочки из баклажанов

8
Посыпать сыром

9
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут

РубрикаМясо, С грибами, С мясом или птицей, С сыромКухняЕвропейская
Ингредиенты
5 шт. Грибы шампиньоны
100 г Сыр тертый
Перец черный молотый
200 г Фарш говяжий
2 шт. Баклажаны
Соль
1 головка Лук репчатый