1 шт банка тушенки (говяжьей или свиной)
1 шт стакан риса
1 шт луковица
2 шт. моркови
Перец, соль по вкусу
1
Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на растительном масле в глубокой сковороде до мягкости.
2
Добавьте тушенку в сковороду к луку и моркови, перемешайте и слегка подержите на огне.
3
Отдельно сварите рис до готовности.
4
Подавайте тушенку с овощами и рисом. Подавать горячим, посыпав сверху свежей зеленью.
РубрикаВторые блюда, Мясо
Ингредиенты
1 шт банка тушенки (говяжьей или свиной)
1 шт стакан риса
1 шт луковица
2 шт. моркови
Перец, соль по вкусу
Указания
1
Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на растительном масле в глубокой сковороде до мягкости.
2
Добавьте тушенку в сковороду к луку и моркови, перемешайте и слегка подержите на огне.
3
Отдельно сварите рис до готовности.
4
Подавайте тушенку с овощами и рисом. Подавать горячим, посыпав сверху свежей зеленью.