Азу с тушенкой

Выход1 порция
 1 шт банка тушенки (говяжьей или свиной)
 1 шт стакан риса
 1 шт луковица
 2 шт. моркови
 Перец, соль по вкусу
1

Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на растительном масле в глубокой сковороде до мягкости.

2

Добавьте тушенку в сковороду к луку и моркови, перемешайте и слегка подержите на огне.

3

Отдельно сварите рис до готовности.

4

Подавайте тушенку с овощами и рисом. Подавать горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Ингредиенты

 1 шт банка тушенки (говяжьей или свиной)
 1 шт стакан риса
 1 шт луковица
 2 шт. моркови
 Перец, соль по вкусу

Указания

1

Нарежьте лук и морковь кубиками и обжарьте их на растительном масле в глубокой сковороде до мягкости.

2

Добавьте тушенку в сковороду к луку и моркови, перемешайте и слегка подержите на огне.

3

Отдельно сварите рис до готовности.

4

Подавайте тушенку с овощами и рисом. Подавать горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Азу с тушенкой