Арахисовое молоко

Выход1 порция
 1 шт чашка сырых арахисов
 4 шт. чашки воды
 2 ст.л. меда или другого подсластителя по вкусу
1

Замочите арахис в воде на несколько часов или оставьте на ночь. Это поможет мягким арахисовым орешкам лучше смешиваться и создавать более гладкое молоко.

2

Слейте воду, в которой замачивали арахис, и положите арахис в блендер.

3

Добавьте 4 чашки свежей воды в блендер к арахису. Арахис и вода должны занимать примерно половину объема блендера.

4

Добавьте мед или другой подсластитель, а также щепотку соли для усиления вкуса.

5

Включите блендер и измельчайте все ингредиенты в течение 1-2 минуты до получения гладкой эмульсии.

6

Разлейте содержимое блендера через марлю или чистую ткань в большую миску или кувшин, чтобы сепарировать жидкость от твердых частиц.

7

Арахисовое молоко готово! Вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дней.

Ингредиенты

 1 шт чашка сырых арахисов
 4 шт. чашки воды
 2 ст.л. меда или другого подсластителя по вкусу

Указания

1

Замочите арахис в воде на несколько часов или оставьте на ночь. Это поможет мягким арахисовым орешкам лучше смешиваться и создавать более гладкое молоко.

2

Слейте воду, в которой замачивали арахис, и положите арахис в блендер.

3

Добавьте 4 чашки свежей воды в блендер к арахису. Арахис и вода должны занимать примерно половину объема блендера.

4

Добавьте мед или другой подсластитель, а также щепотку соли для усиления вкуса.

5

Включите блендер и измельчайте все ингредиенты в течение 1-2 минуты до получения гладкой эмульсии.

6

Разлейте содержимое блендера через марлю или чистую ткань в большую миску или кувшин, чтобы сепарировать жидкость от твердых частиц.

7

Арахисовое молоко готово! Вы можете хранить его в холодильнике до 3-4 дней.

Арахисовое молоко