АНАНАС В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Очень быстрый и простой в приготовлении десерт, который придется по душе и детям, и занятым взрослым, у которых нет времени возиться на кухне.

АНАНАС В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Выход1 порция
Общее время25 минуты
 500 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 Корица
 1 банка Ананасы консервированные
 Миндальные лепестки
1

Ананас присыпать корицей

2

Слоеное тесто разрезать на тонкие полоски

3

Обернуть ананасы тестом, пропуская их через отверстие в середине

4

Выложить ананасы на противень, застеленный пергаментом, смазать их взбитым яйцом и посыпать миндальными хлопьями

5

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Вот такое красивое и вкусное угощение:

Ингредиенты

 500 г Тесто слоеное
 1 шт Яйца куриные
 Корица
 1 банка Ананасы консервированные
 Миндальные лепестки

Указания

1

Ананас присыпать корицей

2

Слоеное тесто разрезать на тонкие полоски

3

Обернуть ананасы тестом, пропуская их через отверстие в середине

4

Выложить ананасы на противень, застеленный пергаментом, смазать их взбитым яйцом и посыпать миндальными хлопьями

5

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Вот такое красивое и вкусное угощение:

Заметки

АНАНАС В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ