Мини-пироги с курицей

Эти мини-пироги с курицей искусно приготовлены с использованием замороженных формочек для мини-пирожков в качестве нижних коржей

Выход8 порций
 8 шт. замороженных мини коржей для пирогов в фольге, размороженных
 1 ¾ стаканов замороженных овощей или смеси горошка и моркови
 ½ стакан воды
 1 шт пачка мягкого французского сыра, например, Boursin
 ½ стакан стакана сливок
 1 ¾ стаканов нарезанного вареного куриного мяса
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 шт крупное яйцо
 1 ст.л. воды
 соль
1

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой и расставьте мини корки для пирогов.

2

Положите замороженные овощи в посуду, безопасную для микроволновки, добавьте воду, накройте и готовьте на высокой мощности около 5 минут. Слейте воду.

3

Смешайте сыр Boursin с овощами, добавьте сливки, куриное мясо и черный перец, хорошо посолите по вкусу.

4

Вырежьте 8 кругов из размороженной корки для пирога. Закройте пирожки и сделайте надрезы на верхних корках.

5

Выпекайте до легкого золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

6

Остужайте на решетке и подавайте теплым.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 8 шт. замороженных мини коржей для пирогов в фольге, размороженных
 1 ¾ стаканов замороженных овощей или смеси горошка и моркови
 ½ стакан воды
 1 шт пачка мягкого французского сыра, например, Boursin
 ½ стакан стакана сливок
 1 ¾ стаканов нарезанного вареного куриного мяса
 ½ ч.л. свежемолотого черного перца
 1 шт крупное яйцо
 1 ст.л. воды
 соль

Указания

1

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой и расставьте мини корки для пирогов.

2

Положите замороженные овощи в посуду, безопасную для микроволновки, добавьте воду, накройте и готовьте на высокой мощности около 5 минут. Слейте воду.

3

Смешайте сыр Boursin с овощами, добавьте сливки, куриное мясо и черный перец, хорошо посолите по вкусу.

4

Вырежьте 8 кругов из размороженной корки для пирога. Закройте пирожки и сделайте надрезы на верхних корках.

5

Выпекайте до легкого золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

6

Остужайте на решетке и подавайте теплым.

Мини-пироги с курицей