Эти мини-пироги с курицей искусно приготовлены с использованием замороженных формочек для мини-пирожков в качестве нижних коржей
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой и расставьте мини корки для пирогов.
Положите замороженные овощи в посуду, безопасную для микроволновки, добавьте воду, накройте и готовьте на высокой мощности около 5 минут. Слейте воду.
Смешайте сыр Boursin с овощами, добавьте сливки, куриное мясо и черный перец, хорошо посолите по вкусу.
Вырежьте 8 кругов из размороженной корки для пирога. Закройте пирожки и сделайте надрезы на верхних корках.
Выпекайте до легкого золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Остужайте на решетке и подавайте теплым.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой и расставьте мини корки для пирогов.
Положите замороженные овощи в посуду, безопасную для микроволновки, добавьте воду, накройте и готовьте на высокой мощности около 5 минут. Слейте воду.
Смешайте сыр Boursin с овощами, добавьте сливки, куриное мясо и черный перец, хорошо посолите по вкусу.
Вырежьте 8 кругов из размороженной корки для пирога. Закройте пирожки и сделайте надрезы на верхних корках.
Выпекайте до легкого золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Остужайте на решетке и подавайте теплым.