Эти мини-пироги с курицей искусно приготовлены с использованием замороженных формочек для мини-пирожков в качестве нижних коржей

8 шт. замороженных мини коржей для пирогов в фольге, размороженных
1 ¾ стаканов замороженных овощей или смеси горошка и моркови
½ стакан воды
1 шт пачка мягкого французского сыра, например, Boursin
½ стакан стакана сливок
1 ¾ стаканов нарезанного вареного куриного мяса
½ ч.л. свежемолотого черного перца
1 шт крупное яйцо
1 ст.л. воды
соль
1
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Застелите противень пергаментной бумагой и расставьте мини корки для пирогов.
2
Положите замороженные овощи в посуду, безопасную для микроволновки, добавьте воду, накройте и готовьте на высокой мощности около 5 минут. Слейте воду.
3
Смешайте сыр Boursin с овощами, добавьте сливки, куриное мясо и черный перец, хорошо посолите по вкусу.
4
Вырежьте 8 кругов из размороженной корки для пирога. Закройте пирожки и сделайте надрезы на верхних корках.
5
Выпекайте до легкого золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
6
Остужайте на решетке и подавайте теплым.
РубрикаПирогиКухняАмериканская
Ингредиенты
8 шт. замороженных мини коржей для пирогов в фольге, размороженных
1 ¾ стаканов замороженных овощей или смеси горошка и моркови
½ стакан воды
1 шт пачка мягкого французского сыра, например, Boursin
½ стакан стакана сливок
1 ¾ стаканов нарезанного вареного куриного мяса
½ ч.л. свежемолотого черного перца
1 шт крупное яйцо
1 ст.л. воды
соль