Этот пирог хорош как теплом, так и в холодном виде. Сытный и сочный, станет отличной альтернативой…
Рубрика: Закуски
Закуски бывают очень разными. Это может быть вступление для праздничного стола, за которым последует 3 смены блюд, или это может быть сопровождение к вину, чтобы вкус напитка раскрылся полностью, а может – еда для посиделок в теплой компании за разговором или просмотром интересного матча. В этом разделе вы найдете блюда, подходящие под каждый из этих поводов. Мы позаботимся не только о вкусе этих блюд, но и о красивой подаче.
Нежный грибной террин
Этим блюдом можно удивить даже изысканного гурмана. Грибы запеченные со сливками и творожным сыром, вкусно и…
Кабачковый торт c овощной начинкой и сыром
Необычайно вкусный закусочный торт. Он будет отлично смотреться на праздничном столе или как вариант для необычного…
Лодочки из баклажанов, запеченных с помидорами и сыром
Осень – разгар овощного сезона, поэтому сейчас можно приготовить много разнообразных блюд. Баклажаны с чесночком и…
Легкие закусочные кабачки в йогуртовом кляре
Кабачки, приготовленные по этому рецепту, исчезают со стола за считанные минуты. И даже те, кто не…
Пикантная слоеная закуска из баклажанов
Сейчас август, а значит самое время готовить свежие и вкусные овощи! Эти баклажаны получаются очень вкусными…
Умопомрачительная тыква с корицей и медом под сырной корочкой
удивительно вкусная тыква получается, если запечь ее с медом, корицей и сыром. Эти ингредиенты отлично сочетаются…
Лодочки из слоеного теста с мясной начинкой
Любите радовать своих близких интересными кулинарными идеями, но времени всегда не хватает? В этом случае лодочки…
Роскошный закусочный пирог с ветчиной и сыром
Такой вкусный и необычный пирог с ветчиной и сыром. В качестве коржей можно конечно использовать лаваш,…
Чудо молдавской кухни — плацинды
Сегодня хотим предложить вам рецепт национальной молдавской кухни – плацинды. Их можно готовить с разными начинками…
Корейское блюдо «Хе» из мяса
Корейское блюдо “Хе” из мяса
Домашняя мясная колбаса «а-ля Мортаделла»
Домашняя мясная колбаса “а-ля Мортаделла”