Свиные отбивные Бурсен нежные и вкусные, приготовленные на сковороде в сливочном соусе с грибами.
Рубрика: Вторые блюда
Мясо, рыба, птица, паста, крупы – о разнообразии и тонкостях приготовления вторых блюд можно говорить очень много. Чем мы и занимаемся в этой категории: рецепты, хитрости и способы приготовления, специи — всё здесь. Подходящие для себя блюда найдут и мясоеды, и любители рыбки, и вегетарианцы, и постящиеся.
Запеченные куриные бедра в кисло-сладком соусе с ананасом
Эта запеченная сладкая-кислая курица, приготовленная из куриных бедер и ананаса, является версией одного из самых популярных…
Спагетти с медово-горчичным соусом
Сладковато-соленые, насыщенные медово-горчичные спагетти томят макароны и курицу в медово-горчичном креме.
Стейк «Ковбой»
Этот восхитительный стейк «Ковбой» приятно приправлен солью и перцем, а ковбойское масло придает ему сложность и…
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами — великолепное основное блюдо для воскресного обеда или праздничного стола.
Курица с куркумой, черным перцем и брокколи
Эта курица с куркумой, черным перцем и брокколи перечная и сладкая, ярко-желтого цвета — быстрое жаркое,…
Ризотто с гребешками и цитрусовыми
Ризотто с морскими гребешками и цитрусовыми — это изысканное блюдо.
Ризотто с шампанским
Ризотто с шампанским – это изысканное блюдо, которое не требует много времени на приготовление и абсолютно…
Говяжья вырезка, запечённая в духовке
Эта простая в приготовлении жареная говяжья вырезка занимает меньше времени, чем ребрышки, и станет впечатляющим центральным…
Грибной стейк Диана
Традиционно мясное блюдо приобретает веганский вид благодаря королевским трубчатым грибам.
Паста с карамелизированным луком и жареным чесноком
Эта паста с карамелизированным луком и жареным чесноком отлично подходит для тех случаев, когда лето подходит…
Жареные креветки со стручковым горошком и молодой кукурузой
Одно из прекрасных блюд, которое вы можете быстро приготовить, — это жаркое из креветок со стручковым…