Фарширование

Сицилийские аранчини — рисовые шарики с мясомЭто блюдо хорошо готовить, если у вас остался рис от вчерашнего ужина. Тогда вам только останется обжарить фарш, сформировать рисовые шарики и обжарить их в масле. Подавать сицилийские аранчини следует сразу к столу, пока они горячие, а лучшим дополнением к ним станут свежие овощи.
Праздничный рулет из филе индейкиЕсли намечается торжество и хочется приготовить что-то новенькое и вкусное, обратите внимание на роскошное блюдо – рулет из мяса индейки. Для его начинки я использовала фету, валеную клюкву, фундук и свежую петрушку, но в случае таких блюд всегда есть место для фантазии – готовить такие рулеты можно разными овощами, орехами, фруктами, сухофруктами, специями и получать каждый раз новые нотки вкуса. Рулет получился – просто пальчики оближешь, очень праздничным и ну очень вкусным! При чём как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте и вы, вам обязательно понравится.
Фаршированные запечённые помидорыСегодня делюсь с вами рецептом фаршированных помидоров, запечённых в духовке! Начинка для этой вкуснятины готовится за очень короткое время, вы сами убедитесь в этом. Такие помидоры можно подать на закуску перед основным блюдом либо как самостоятельное второе блюдо. Не только праздничный, а и будничный стол только выиграет от присутствия этого универсального блюда. Моим гостям очень понравилось, советую и вам!