Ягодный смузи

Ягодный смузи

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Клюквенный морс

Клюквенный морс

Морс из калины

Калина - ценная своими витаминами и микроэлементами поздняя осенняя ягода. Ее можно есть сырой, но из-за…

Масала чай

Чай масала — напиток, который традиционно готовят в Индии, но как и у многих национальных блюд,…

Сбитень с облепихой

Скоро холода. Нужно запасаться рецептами, которые не только вкусные, но и полезные, наполненные витаминами. Сентябрь-октябрь -…

Клюквенный морс

Клюква – ягода, обладающая исключительно полезными свойствами, естественный источник витамина С, РР и витаминов группы В.…

Горячий шоколад с перцем чили и корицей

В скором времени нас ждут холодные вечера и легкая хандра. В обоими явлениями нам поможет справиться…