Ягодный смузи
Рубрика: Безалкогольные
Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн
Клюквенный морс
Клюквенный морс
Морс из калины
Калина - ценная своими витаминами и микроэлементами поздняя осенняя ягода. Ее можно есть сырой, но из-за…
Масала чай
Чай масала — напиток, который традиционно готовят в Индии, но как и у многих национальных блюд,…
Сбитень с облепихой
Скоро холода. Нужно запасаться рецептами, которые не только вкусные, но и полезные, наполненные витаминами. Сентябрь-октябрь -…
Клюквенный морс
Клюква – ягода, обладающая исключительно полезными свойствами, естественный источник витамина С, РР и витаминов группы В.…
Горячий шоколад с перцем чили и корицей
В скором времени нас ждут холодные вечера и легкая хандра. В обоими явлениями нам поможет справиться…