САМЫЙ КРАСИВЫЙ: Чизкейк без выпечки
Такой красивый и нежный чизкейк готовится элементарно. В его составе есть желатин, поэтому успех приготовления не зависит от того, как взобьются сливки и не расслоится ли сливочный сыр. Такой тортик готовится гораздо быстрее и проще, чем обычный чизкейк, который нужно выпекать. Он получается очень нежный, сливочный, с приятной тающей во рту текстурой. Цедра лимона и ванильный сахар придают торту очень приятный вкус, но вы также можете добавить ваши любимые специи: корицу, кардамон или даже какао. Украшение на торте делается просто, но для этого вам понадобится кулинарная пленка. Или вы можете ее заменить разрезанной на полосы плотной канцелярской папкой. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную или заменить ее половинками винограда или других ягод или фруктов. Если Вам не хочется делать фруктовое украшение, то можно просто пропустить эти шаги, однако кулинарную пленку (или папку) лучше все-таки использовать, чтобы чизкейк получился аккуратным, без подтеков на корже.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Кофейный чизкейк с овсяным печеньем
Если вам нравится творожная выпечка, обязательно попробуйте приготовить нежный и ароматный кофейный чизкейк с овсяным печеньем. Этот замечательный десерт отлично подойдёт для уютного чаепития в семейном или дружеском кругу. Идеальным сочетанием для него будет чашечка свежесваренного в медной джезве ароматного кофе.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Кофейный чизкейк с овсяным печеньем
САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Десерт “Груша в красном вине”
Груши в красном вине — простой десерт для праздника, советуем его приготовить, когда хочется чего-то легкого, но необычного. Вообще это традиционный французско-бельгийский десерт, который подают в честь праздников, например, на Рождество или Новый год. Несмотря на всю красоту и изысканность, рецепт приготовления на удивление простой и не содержит сложных ингредиентов. Нужны спелые, твердые груши, так как мягкие быстро развариваются, набор ароматных специй и хорошее красное вино — тогда десерт точно получится невероятно красивым, нежным и вкусным. Вино подогревается на умеренном огне, не допускайте сильного кипения. Очень рекомендуем!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Клубничный тирамису
Тирамису — нежное и воздушное лакомство, полностью оправдывает свое название, ведь в переводе с итальянского оно означает “Вознеси меня”. Во всем мире спорят — какой же рецепт считать истинным, классикой считается вариант с кофе. Мы добавим в рецепт апельсиновый сок и ликер, это придаст нашему десерту небольшую очень изысканный оттенок вкуса. Попробуйте, он того стоит!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Шоколадный брауни с вишней
Восхитительный брауни — знаменитый пирог американской кухни, который представляет собой воздушный пористый бисквит с влажной структурой и насыщенным шоколадным вкусом. Оригинальный рецепт брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. На сегодняшний день существует множество вариантов его приготовления. Например, с вишней. Ягоды, которые используются в этом рецепте, придают брауни лёгкую кислинку и делает его более нежным. Десерт готовиться легко и недолго, поэтому отлично подходит для уютного чаепития в семейной или дружеской компании. Кто хоть раз попробует этот десерт, вряд ли забудет его потрясающий вкус!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Вот такие красивые, ароматные, изысканные и восхитительные домашние десерты можно приготовить самостоятельно на День всех влюбленных. Порадуйте близких и любимых вкусными лакомствами, и они непременно оценят вашу любовь, заботу и кулинарный талант!
Приятного аппетита!