САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Испанский омлет с картофелем, луком и грибами
Не знаете, чем разнообразить привычное меню для завтрака? Советуем вам попробовать приготовить испанский омлет. Он отличается от нашего традиционного омлета добавлением в него овощей – картофеля и репчатого лука. На свое усмотрение вы можете разнообразить рецепт и другими овощами или грибами. Это блюдо можно подавать не только на завтрак, но и в течение всего дня, а как удобно взять кусочек омлета с собой на работу в качестве перекуса! Испанский омлет с картофелем, луком и грибами
САМЫЙ ВИТАМИННЫЙ: Полезный боул с гречкой и кокосовым молоком на завтрак или на десерт
Многие приверженцы здорового образа жизни и полезного питания хорошо знают такой продукт, как зелёная гречка. Именно такой вариант всем известной своими полезными и даже целебными свойствами крупы ценят в своём рационе те, кто выбирает для себя самые полезные варианты продуктов. И никакой коричневой гречки! Только зелёная. Но почему? Дело в том, что это крупа, в которой бережно сохранено огромное количество микроэлементов, витаминов и есть натуральные пищевые волокна — клетчатка. Здоровый завтрак из зеленой гречки с радостью будут есть даже дети. Вы можете добавить любые фрукты или заменить кокосовое молоко натуральным йогуртом. Этот десерт тем и хорош, что дает вам возможность самим его совершенствовать. Приятного аппетита! Полезный боул с гречкой и кокосовым молоком на завтрак или на десерт
САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Этот рецепт на скорую руку под силу даже далёкому от кулинарии человеку. Рулет с хрустящей корочкой и мягкой ароматной начинкой станет отличным дополнением к завтраку. На приготовление этого простого блюда нам понадобилось от силы 20 минут. Попробуйте и вы! Рулет из лаваша с творогом и зеленью
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Пышные и нежные сырники из базовых ингредиентов
Сырники (творожники) – очень популярное и любимое многими блюдо русской кухни. Это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. В детстве мы не понимали, почему их называют сырниками, ведь там нет ни грамма сыра, который мы так любим, там же только творог. Оказалось, что это одно из самых старинных блюд, и раньше творог было принято называть именно «сыром», и только в 19 веке появилось слово «творог», ведь это же разные продукты. Но название не изменилось, только добавляют часто уточнение, что из творога. Чтобы сырники получились вкусные и пышные, обязательно используйте качественный творог, мы берём 18% жирности. Ни в коем случае, не берите обезжиренный творог, сырники получатся сухими и невкусными, и творожные комочки обязательно хорошо разминайте. Некоторые даже протирают творог через сито, но нам честно – лень. Мы перепробовали много разнообразных рецептов приготовления творожных сырников, но все же базовый, без лишних «добавок», из простых доступных продуктов, которые есть в холодильнике, любим и готовим чаще всего. Максимум, что можно добавить в этот базовый рецепт – это нарезанные кусочки яблок или изюм. Пышные и нежные сырники из базовых ингредиентов
САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Бутерброд на бородинском хлебе со скумбрией, яблоками и мятой
Утро должно начинаться с вкусного и яркого завтрака, это залог хорошего дня! Предлагаем вам оригинальный вариант быстрого завтрака для гурманов – тосты из бородинского хлеба со скумбрией, яблоками, мятой и ароматной заправкой. Скумбрию можно заменить любой соленой рыбой, главное в этом бутерброде заправка и сочетание яблок с рыбой. Бутерброд на бородинском хлебе со скумбрией, яблоками и мятой
Вот такие оригинальные, витаминные, любимые, аппетитные и ароматные блюда можно приготовить на завтрак. Они помогут вам создать дома атмосферу тепла и уюта и по-настоящему почувствовать магию доброго утра!
Приятного аппетита!