Отличное, недорогое и вкусное блюдо, которое понравится и вашим гостям, и вашим близким.
Общее время: 30 минут
Порции: 4 (размер порции: 1,5 чашки)
Ингредиенты:
- 450 граммов говяжьего фарша (93/7)
- 3 чашки тонко нарезанной капусты
- 1,5 чашки тонко нарезанного красного перца
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 чашки куриного бульона
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки соуса хойсин
- 2 упаковки по 85 граммов быстрого рамена (пакетики с приправами выбросить)
- 1 чашка натертой моркови
- тонко нарезанный зеленый лук
- поджаренные семена кунжута
Приготовление:
- Подготовьте все ингредиенты.
- На среднем огне разогрейте кастрюлю. Добавьте говядину и обжаривайте, помешивая, пока она не станет коричневой и больше не будет розовой, примерно 5 минут.
- Затем добавьте капусту, красный перец и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут вянуть, а капуста не станет полупрозрачной, около 5 минут.
- Влейте куриный бульон и соусы; доведите до кипения. Аккуратно разместите рамен в кастрюле, накройте мясом и уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и дайте настояться, пока рамен не станет мягким, 5–7 минут. Добавьте натертую морковь, накройте и снимите с огня, дайте постоять 1–2 минуты.
- Украсьте зеленым луком и семенами кунжута. Подавайте.
Настоящее кулинарное удовольствие готово, наслаждайтесь вашим ароматным раменом с говядиной!