Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты
- 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 3 моркови, нарезанные
- 2 чашки куриного филе, нарезанного кубиками
- 1/2 чашки израильского кускуса
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки, и по желанию, для украшения
Приготовление
В кастрюле доведите куриный бульон до легкого кипения на среднем огне. Добавьте лук, морковь, курицу, кускус, соль и перец и готовьте в течение 10 минут.
В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи на протяжении 30 секунд. Добавьте муку и хорошо взбейте до получения однородной массы.
Добавьте ру в бульон и готовьте еще 10 минут, пока смесь слегка не загустеет. Украсить суп петрушкой и подавайте сразу же!