Куриный суп с перловым кускусом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты

  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, нарезанные
  • 2 чашки куриного филе, нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки израильского кускуса
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки, и по желанию, для украшения

Приготовление

В кастрюле доведите куриный бульон до легкого кипения на среднем огне. Добавьте лук, морковь, курицу, кускус, соль и перец и готовьте в течение 10 минут.

В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи на протяжении 30 секунд. Добавьте муку и хорошо взбейте до получения однородной массы.

Добавьте ру в бульон и готовьте еще 10 минут, пока смесь слегка не загустеет. Украсить суп петрушкой и подавайте сразу же!