Курица под соусом в мультиварке

Эта курица в мультиварке с подливкой очень простое блюдо. Вы захотите подать это с горячим рисом или картофельным пюре для идеального блюда для комфортного питания.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Порции: 6-8

Ингредиенты

  • 1 банка (300 г) крем-супа из курицы
  • 2 пакета смеси для куриного соуса
  • 120 мл куриного бульона (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 3-4 куриных филе без кожи и костей

Приготовление

Включите мультиварку на режим «Низкая температура». В большую чашу мультиварки соедините крем-суп, смесь для соуса, куриный бульон, соль и перец. Затем добавьте куриные филе и тщательно все перемешайте. Закройте крышку и готовьте на низком огне в течение 4 часов.

Перед подачей аккуратно измельчите курицу с помощью ручного миксера, чтобы она стала нежной и воздушной.

Этот простой и вкусный рецепт — отличный способ порадовать семью сытным и ароматным блюдом!