Самый любимый: Картофель, запечённый в рукаве
Запечённый картофель – гарнир, подходящий для любого случая. Приготовленный в рукаве в духовке, картофель пропитывается маслом, специями и получается вкусным и умопомрачительно ароматным. К тому же, вариант приготовления картофеля в рукаве очень удобен тем, что не нужно мыть противень и горы посуды. Предложенный рецепт – отличная идея для занятой хозяйки.
Картофель, запечённый в рукаве
Самый домашний: Запеченный картофель (секретная техника)
Сегодня хотим рассказать вам о неординарном способе приготовления запеченного картофеля. Ингредиенты обычные, а процесс включает одну неожиданную, но очень простую манипуляцию, в результате которой получается вкусная хрустящая корочка, а внутри картофель очень мягкий. Глаза радуются, и вкус отличный! Ну что еще можно сказать о таком рецепте? Все секреты читайте далее. Запеченный картофель (секретная техника)
Самый аппетитный: Картофель с охотничьими колбасками в горшочках
От такого эффектного и аппетитного ужина вряд ли кто-то откажется! Картошечка томится в горшочках в нежном сметанном соусе и получается очень вкусной, а возбуждающий аппетит аромат копчёных колбасок раздаётся, стоит только чуть-чуть приподнять крышечку! Такое жаркое можно сделать на ужин, ведь ничего сложного в приготовлении блюда нет: все продукты нужно нарезать и сложить в горшочки. Остальное сделает духовка. Картофель с охотничьими колбасками в горшочках
Самый нарядный: Картофель Дюшес
Картофель «Дюшес» — очень удобный и нарядный вариант гарнира, просто восхитительное праздничное блюдо. Это традиционный гарнир французской кухни; он так же популярен во Франции, как картофельное пюре в России. По сути это и есть картофельное пюре с добавлением ароматного сыра, молотого мускатного ореха и ячных желтков, фигурно оформленное и запеченное в духовом шкафу до золотистой корочки. Это красивое блюдо из картофеля очень простое в приготовлении. Нежный картофель с сыром и сливочным маслом, который выглядит так, будто создан специально для праздничного стола. Подавайте картофель «Дюшес» к блюдам из мяса, птицы или рыбы, по вкусу. Особенно хорошо сочетается этот гарнир с горячими блюдами из отварного мяса или красной рыбы, приготовленной на пару. Картофель «Дюшес» может также выступать и в роли самостоятельной закуски, если во время формирования розочек внутрь добавить начинку. В качестве начинки можно использовать грибы, фарш или творожный сыр с чесноком, — получится замечательная закуска. Вкусно, красиво, доступно! Картофель Дюшес
Самый оригинальный: Картофель по-австралийски
Нежная внутри, с хрустящей корочкой картошечка по австралийскому рецепту – отличная идея для повседневного ужина и превосходный вариант для пикника. Оригинально, вкусно, доступно и очень просто в приготовлении. Картофель по-австралийски
Вот такие оригинальные, аппетитные, любимые, домашние и нарядные блюда можно приготовить из молодого картофеля. Попробуйте, они того стоят!
Приятного аппетита!