САМАЯ ТРАДИЦИОННАЯ: Репа, запеченная в сметане с зеленью
Рецепты блюд из репы являются традиционными для русской кухни и незаслуженно мало используются в наше время. Попытаемся возместить этот пробел и приготовить что-нибудь очень простое и полезное. Пополним организм витаминами и приготовим простой, но вкусный гарнир из репы.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Репа, запеченная в сметане с зеленью
САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Очень вкусный салат с говядиной и редькой
Редька — очень полезный корнеплод, но к сожалению, жители крупных городов даже не знают его вкус. Хотя еще полтора века назад это был один из главных продуктов питания крестьян и земледельцев. У редьки уникальный витаминно-минеральный состав. Если регулярно употреблять ее в пищу, то можно значительно укрепить свой иммунитет. Сейчас в магазинах в продаже имеется несколько сортов редьки, лучше всего для этого салата подойдет редька сорта Дайкон. Также можно использовать и простую зеленую редьку, но только не черную.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Очень вкусный салат с говядиной и редькой
САМАЯ ЛЮБИМАЯ: Домашняя морковь по-корейски
Может корейцы и не придумывали этот рецепт, но это блюдо прочно закрепилось в нашем зимнем рационе и не просто так! Ведь зимой так не хватает свежих овощей и ярких вкусов, а такая морковка очень вкусная и сохраняет всю пользу сырой.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМАЯ НЕЖНАЯ: Свекла в сливочном соусе
Свекла, безусловно, очень полезна, как и все овощи. Предлагаем вам попробовать приготовить свеклу в сливочном соусе, она получается очень вкусная и нежная. Это отличный гарнир и к мясу, и к рыбе, и как отдельная закуска. Так же очень вкусная в теплом виде с хрустящей булочкой.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ: Морковь фри, запеченная в духовке (морковные палочки) с тмином и паприкой
Вы когда-нибудь пробовали приготовить морковь фри в духовке или морковные палочки? Попробуйте — это очень вкусно, оригинально и легко. Морковь может быть не только одной из составляющих супов и салатов, но и вкусной самостоятельной закуской. Готовится она просто, требует минимум усилий и ингредиентов, а получаются морковные палочки вкусными и полезными. Это рецепт моркови в специях, которую необходимо запечь в духовке. Очень просто и невероятно вкусно!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Морковь фри, запеченная в духовке (морковные палочки) с тмином и паприкой
Вот такие традиционные, аппетитные, любимые, нежные и восхитительные блюда из корнеплодов можно приготовить дома самостоятельно. Они получаются оригинальными, полезными и весьма бюджетными. Пополняйте запасы натуральных витаминов со вкусом!
Приятного аппетита!