На платформе Sohu, одном из крупнейших китайских интернет-порталов, жители Поднебесной поделились своими мыслями о предпочтениях русских в выборе закусок к алкоголю. Пользователи отметили, что соленая рыба является самой популярной закуской у русских, называя ее «вяленой рыбой». Вкус этого блюда, по их словам, является неприятным и «невыносимым», но русские все равно его любят.
Также автор публикации удивился тому, что русские готовы засолить или мариновать практически все. Огурцы, помидоры, грибы, капусту и даже белое мясо — все это может стать закуской для русских. Такое поведение кажется странным и непонятным для жителей Китая.
Пользователи также отметили, что русские традиционно закусывают свои напитки всем, что у них есть под рукой. Они могут съесть черный хлеб, картофель, сырой лук или даже «запах меховой шапки». В Китае такие способы закуски кажутся необычными и странными.
В целом, пользователи Sohu выразили удивление и непонимание по поводу предпочтений русских в выборе закусок к алкоголю. Они сделали вывод о том, что вкусовые предпочтения различных народов могут быть очень разными и странными с точки зрения других культур.