Готовим грибы вкусно: 5 проверенных рецептов

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Заливной пирог с куриной грудкой и грибами

Заливной пирог можно смело считать находкой для практичных хозяек. Он прост в приготовлении, ведь тесто для него не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. На приготовление выпечки уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует! Это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Заливной пирог получается очень нежным и вкусным, причем с любой начинкой. Сегодня хотим предложить вам попробовать один из ее вариантов — с копченой куриной грудкой, сочными грибами с луком. Пирог получается пышным, ароматным и невероятно аппетитным! Это полноценное сытное блюдо, которое может заменить вам обед или ужин, а может быть закуской. Заливной пирог с куриной грудкой и грибами

САМАЯ ДОМАШНЯЯ: Скоблянка мясная с грибами по-русски

Сочетание мяса. грибов, картошки под сметано-горчичным соусом — получается необычайно вкусно. Особый вкус блюду придают разные виды мяса и крупно нарезанные грибы. Скоблянка мясная с грибами по-русски

САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ: Цукини, фаршированные грибами и фаршем

Это по-настоящему летнее блюдо — яркое, сочное, вкусное и в тоже время легкое. Готовится оно на удивление просто, не требуя больших затрат сил и времени. Фаршированные кабачки самодостаточное блюдо, которое не требует гарнира, подавать его следует со свежей зеленью и овощами, которых так много в летний сезон. Цукини, фаршированные грибами и фаршем

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Суп из свежих лесных грибов с вермишелью

Многие думают, что свежие лесные грибы требуют сложной подготовки и длительного процесса приготовления. На своём опыте убедились, что это не так. Рецепт супа из лесных грибов очень прост. Мы готовили суп из свежих подосиновиков и подберёзовиков, но можно использовать любые лесные грибы. Для сытности мы добавили в суп мелкую вермишель, но её можно и не добавлять, это по желанию. Этот густой, ароматный, по-домашнему уютный такой супчик может стать отличным обедом или ужином. Особенно вкусно кушать его со сметаной и гренками. Советуем попробовать. Суп из свежих лесных грибов с вермишелью

САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ: Наваристый суп с лисичками

Суп по этому рецепту получается, вкусным, ароматным и наваристым. Его можно варить не только летом, но и зимой из замороженных или сушеных грибов, готовится он очень просто и не занимает много времени. Наваристый суп с лисичками

Вот такие незабываемые, ароматные, любимые, домашние и аппетитные блюда с грибами можно приготовить самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами и порадуйте себя и близких вкусной и полезной едой!

Приятного аппетита!