Фаршированные перцы, запеченные в аэрогриле, становятся не только вкусным, но и простым в приготовлении блюдом. Они готовятся значительно быстрее по сравнению с традиционной кухней. Рассмотрим восемь уникальных рецептов, которые подойдут для любого времени суток.
Как приготовить фаршированные перцы половинками
Для быстрого и удобного обеда необходимо использовать 4 болгарских перца, 400-500 г мясного фарша, 100 г риса, одну луковицу, 8 ч.л. сметаны, а также добавить соль и специи по вкусу. Рис следует отварить почти до готовности, лук натереть и смешать с фаршем. Затем начинка помещается в половинки перцев, которые смазываются сметаной и запекаются в аэрогриле на нижней решетке 25 минут при 200 градусах.
Как запечь целые фаршированные перцы
Для этого рецепта понадобятся 1 кг болгарского перца, 500 г мясного фарша, одна луковица, яйцо, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. соевого соуса. Перцы чистятся от семян, фарш смешивается с луком, яйцом, майонезом и соевым соусом. Нафаршированные перцы запекаются 30 минут при 175 градусах.
Как сделать фаршированные перцы с рисом и овощами
Приготовьте 4 болгарских перца, 500 г вареного риса, 2 помидора, 2 зубчика чеснока и специи. Перцы разрезаются пополам, лук и чеснок обжариваются, затем к ним добавляются помидоры и каперсы. Всё смешивается с рисом и фаршируются перцы, которые готовятся в аэрогриле 10-15 минут при 210 градусах.
Как приготовить постные фаршированные перцы с томатной заливкой
Смешайте 5 болгарских перцев, 6-7 ст.л. риса, одну морковь, лук, томатную пасту и сметану. Рис отварите до полуготовности, овощи обжарьте и все смешайте. Фаршированные перцы помещаются в чашу аэрогриля. Готовьте с томатной заливкой 20-25 минут при 175 градусах и в конце снимите фольгу.
Как запечь фаршированные перцы с курицей
Для этого блюда вам понадобятся 3-4 болгарских перца и куриное филе. Мясо нарезается, перемешивается с помидорами и йогуртом. Запекайте перцы с начинкой 30-35 минут при 180 градусах.
Как приготовить фаршированные перцы с яйцом
Смешайте два пера зеленого лука, 4 яйца, 100-150 г колбасы и помидоры. Фаршируйте перцы и запекайте 15 минут при 180-200 градусах, дополнительно посыпая сыром.
Как сделать фаршированные перцы с курицей и творогом
Для этого вам понадобится 400 г болгарского перца, 200 г куриного филе и 100 г творога. Подготовьте начинку и запекайте 30-35 минут, добавляя сыр за 5 минут до окончания.
Как сделать фаршированные перцы с луком и морковью
Обжарьте лук и морковь, смешайте с 400 г фарша, 100 г риса и соли. Начините очищенные перцы и запекайте 20-30 минут при 200 градусах, периодически переворачивая.
Эти восемь рецептов фаршированных перцев с аэрогриле порадуют вас и вашу семью разнообразием и великолепным вкусом.