Современные подходы к снижению веса не требуют отказа от жиров и углеводов или же мучений от голода, и с этим согласен диетолог Робби Паддик. В интервью Daily Mirror он отметил, что устаревшие диеты, основанные на голоде, уже неактуальны.
Паддик уверяет, что сейчас вполне допустимо есть мясные соусы, десерты и даже употреблять немного вина. Он рекомендует трижды в день наслаждаться блюдами из натуральных ингредиентов, избегая при этом лишних рафинированных сахаров и углеводов.
Ешьте три раза в день, но выбирайте блюда, приготовленные из натуральных продуктов и без излишка рафинированных углеводов и сахара, — заявил специалист.
Диетолог также советует делать перекусы между основными приемами пищи, поскольку голод может увеличивает тягу к калорийным продуктам и обработанным углеводам. Он подчеркивает, что такой режим позволит организму получить необходимые питательные вещества и поддерживать нормальный вес.