САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Торт “Киевский”
Услышав название “Киевский торт”, у многих из нас возникают картинки из детства, когда мама на праздник достает долгожданный десерт. Вкус этого лакомства сложно забыть и очень трудно повторить. Мы, конечно, не претендуем на то, что наш рецепт полностью соответствует советскому, но мы постарались максимально к нему приблизиться.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
САМЫЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ: Райский кокосовый торт “Рафаэлло”
Тончайшие чуть хрустящие коржи, невесомый в меру сладкий крем и элегантный кокосовый акцент делают этот тортик настоящим шедевром. Который, кстати, под силу даже начинающей хозяйке — здесь нет бисквита, который может не подняться, и процесс приготовления крема тоже предсказуем и прост. Так что приятного вам приготовления и аппетита!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Райский кокосовый торт “Рафаэлло”
САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Быстрый торт “Панчо” без выпечки из 6 ингредиентов
Невероятно вкусный торт “Панчо” готовится очень просто, с этим рецептом справятся даже дети. А по вкусу совершенно невозможно догадаться, из чего он приготовлен. Торт получается очень нежный и мягкий и заканчивается на столе молниеносно.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Быстрый торт “Панчо” без выпечки из 6 ингредиентов
САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Сметанный торт без выпечки с карамелью и арахисом
Сметанный торт с карамелью и арахисом — это очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Выпекать многослойные торты умеет не каждая хозяйка, да и не у всех есть на это время. А вот приготовить десерт без выпечки, используя вместо коржей кукурузные хлопья, сумеет даже ребенок. Дети с удовольствием участвуют в приготовлении этого вкуснейшего десерта. Нежный карамельный торт с хрустящим арахисом и приятной кислинкой сметанного крема. Попробуйте, это очень вкусно!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Сметанный торт без выпечки с карамелью и арахисом
САМЫЙ КРАСИВЫЙ: Чизкейк без выпечки
Такой красивый и нежный чизкейк готовится элементарно. В его составе есть желатин, поэтому успех приготовления не зависит от того, как взобьются сливки и не расслоится ли сливочный сыр. Такой тортик готовится гораздо быстрее и проще, чем обычный чизкейк, который нужно выпекать. Он получается очень нежный, сливочный, с приятной тающей во рту текстурой. Цедра лимона и ванильный сахар придают торту очень приятный вкус, но вы также можете добавить ваши любимые специи: корицу, кардамон или даже какао. Украшение на торте делается просто, но для этого вам понадобится кулинарная пленка. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную или заменить ее половинками винограда или других ягод или фруктов. Если вам не хочется делать фруктовое украшение, то можно просто пропустить эти шаги, однако кулинарную пленку лучше все-таки использовать, чтобы чизкейк получился аккуратным, без подтеков на корже.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Вот такие любимые, элегантные, нежные, восхитительные и красивые торты можно приготовить дома самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами, и вас всё получится идеально. Близкие и друзья будут в восторге от вашего маленького кулинарного шедевра!
Приятного аппетита!