Врач рассказал о неожиданных преимуществах сладкой газировки

Терапевт и специалист в области питания Идрис Мугал поделился любопытным открытием: сладкая газировка может оказаться полезной…

4 популярных чая для укрепления иммунной системы осенью

Доктора, как и все остальные, сталкиваются с болезнями, проходят обследования и сдают анализы

Полезный салат с редькой: великолепное средство против кашля и простуды

Редька — это не только вкусный овощ, но и замечательное средство для поддержки здоровья, особенно при…

Какие фрукты можно есть при сахарном диабете, а каких стоит избегать

Здоровое питание, включая обилие фруктов и овощей в рационе, стало краеугольным камнем правильного образа жизни

Этот простой кулинарный продукт помогает восстанавливать мышцы людям 50+

Свежие исследования показывают, что рыбий жир способен значительно ускорить процесс восстановления мышечной ткани у пожилых людей,…

5 советов на каждый день, как избежать заболеваний пищеварительной системы

От 60 до 70 миллионов американцев страдают от различных заболеваний пищеварительной системы, таких как воспалительные заболевания…

Мандаринчики для сердца: как снизить уровень «плохого» холестерина

Холестерин — это вещество, присутствующее в каждой клетке нашего организма

Вкусный завтрак, понижающий артериальное давление: три простых ингредиента

В нашей стране гипертония является проблемой для каждого третьего человека

6 важных аспектов осеннего питания для поддержания здоровья

С наступлением осени дни становятся короче, температура понижается, и наш организм начинает адаптироваться к изменениям

Врачи рассказали о влиянии горького шоколада на здоровье сердца

Кардиолог Тамаз Гаглошвили поделился своим мнением о влиянии горького шоколада на здоровье сердца и сосудов

Секреты квашеной капусты: как она помогает при отеках и для похудения

Квашеная капуста по праву считается настоящим сокровищем витаминов и микроэлементов

Опасен ли белок для пожилых людей: мифы и реальность

Пожилые люди должны знать о рисках, связанным с распространённым мифом о питании, утверждает доктор Сюзанна Дж